杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州赴海外招才成果丰硕
2017-05-18 03:42:13 杭州网

    本报讯(通讯员 周曦 记者 阮妍妍)短短几天时间,从英国到德国,从一个城市到另一个城市,杭州海外招才引智活动取得丰硕成果。本次活动共吸引470余名留学人员与杭州引才单位洽谈,达成合作意向75个,有望引进人才、项目92个;与海外高层次人才现场签订了6个项目,签约金额达2200万元人民币。

    此次活动由市委组织部、市人力社保局牵头,高新技术产业开发区、经济技术开发区、大江东产业集聚区、钱塘智慧城、未来科技城以及杭实集团、中策橡胶等20余家单位,携带人才需求和项目需求赴欧洲开展招才活动。据悉,截至2016年底,我市共有留学人员创业园11家,累计引进留学人员有2.5万余人。海外人才在杭创办企业1852家,企业总投资额235亿元人民币,实现技工贸总收入341亿元人民币,成为杭州创新创业的生力军。

来源:杭州日报    作者:通讯员 周曦 记者 阮妍妍    编辑:汪浩    
     图库
壶口瀑布现“清流 ...
武汉大学生用9000 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·第十届杭州市民摄影节来啦! 让世界看见杭州...
·提速降费 浙江电信启动百万智慧家庭普及计划
·中国电信推进浙江十万“企业上云”行动计划发布
·端午假期杭州汽车票本月18日开售
·全村人可以免费上网 余杭有个名副其实的“Wi...
·杭州公交开通7条茶博会免费接送专线
·茶界大咖聚集茶博会 探讨“六茶共舞”茶业发...
·10万元小贷滚成300万元巨债 警惕民间借贷骗局
·湖南衡阳一起聚众“医闹”事件为首人员落网
·扩散!食盐包装袋侧面有这种痕迹 很有可能是假盐

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...