杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
A股 连续第三个交易日反弹
2017-05-16 09:56:00 杭州网

继上周A股探底回升后,昨日大盘在网络安全概念股的带动下震荡上行,连续第三个交易日反弹。

当日上证综指以3085.93点开盘,全天震荡盘整,以3090.23点报收,较前一交易日涨6.72点,涨幅为0.22%。深证成指收报9845.60点,涨57.61点,涨幅为0.59%。中小创也以红盘报收。创业板指数涨0.23%后,以1778.64点报收。中小板指数上涨0.90%至6460.51点。

沪深两市结束此前跌多涨少的态势,两市有1584只交易品种上涨,1318只交易品种下跌。不计算ST股和未股改股,两市逾50只个股涨停,其中三只新股挂牌上市,首日涨幅接近44%。

行业板块方面,装配建筑、网络安全涨幅居前,涨幅都在3%以上,水利建设、土木工程、保险则跌幅居前,跌幅在1%以上。

当日,沪深B指涨跌互现。上证B指跌0.07%至321.70点,深证B指涨0.41%至1090.61点。

来源:每日商报    作者:据新华社    编辑:高婷婷    
     图库
杭州:城站开满紫娇花
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
泰国大叔太阳能烤 ...
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·六旬女子与癌症抗争十七年 如今已四世同堂
·深夜街头一男满身是血 杭州的哥超速送其就医
·杭州首个“海绵样板区块”将亮相 可调蓄雨水
·凯旋街道“国际家庭日”传承好家风
·泥塑也开始玩花样?来看看第四代泥人张传承 ...
·杭州市市场监管局:有婴幼儿配方食品不合格
·买买买!科技周期间购买科普图书享六折优惠
·纽约男女健身房减肥时相恋 3年减掉524斤结婚
·单亲妈妈将脑瘫儿送进哈佛
·印度一10岁女孩被继父强奸怀孕 堕胎或违法!

中国与克罗地亚建 ...

摩苏尔收复战入决 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...