杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
定向赛深度结合“体育+旅游” 未来,体育跨界 还将有更多新尝试
2017-05-15 06:41:18 杭州网

参赛队“豹子团”在队长的带领下,首先抵达了life健身馆,四人合力完成了“垂直版打地鼠”游戏。此后,他们又前往闻莺阁尝试“闻香识茶”。昨天,“陶最杭州 城市新发现——2017杭州城市定向赛开赛”,“打地鼠”“识茶”等,则是定向赛中的部分环节。

来自内蒙古的王女士和她的同学分别带上孩子组成亲子队参与此次定向赛。“我的同学是互动跑团的成员,听说了这个定向赛之后,我们就一起报了名。定向赛项目趣味性比较强,周末带着孩子一起玩的同时,还能欣赏杭州的风景。”

本次定向赛由杭州市体育局、杭州市旅游委员会主办。比赛共设置80多个点标、近100项任务,这些任务点分别分布在上城区、下城区、西湖区、拱墅区、江干区、滨江区、萧山区,任务内容包括了攀岩、咖啡拉花等各类体验项目。

组委会负责人表示:“体育锻炼逐渐成为杭州市民日常的生活方式。在提升体育运动的同时,也能向外界呈现杭州的风貌,这是我们举办这个项目的主要目的。‘体育+旅游’是我们下一步重点考虑的发展方向,这是我们今年在这方面做出的一次尝试。未来,不仅是旅游,我们还将尝试把体育与杭州其他方面进行更多类型的跨界联动。争取将其打造成杭州体育的一张‘金名片’。”

来源:每日商报    作者:见习记者 汪晓筠    编辑:陈东    
     图库
梦幻三峡
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
中企承建项目助力 ...
《亚瑟王:斗兽争霸》
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州40岁爸爸被当成“爷爷” 尴尬之后他决定...
·十八般武艺到底指哪十八般?记者带你体验国 ...
·5000多人出发探索杭城之美——2017杭州城市 ...
·名家加持新人自强 浙江曲艺振兴杭州再铺新路
·“河小二”助力剿灭劣Ⅴ类水 在滨江手机拍治...
·杭州启动党员干部“廉洁好家风”主题教育活动
·杭州节水周活动今天开启 50名儿童共绘“水•...
·重庆去年以来破获经济、涉假案1500余起 挽回...
·四姑娘山启动大中型哺乳动物红外相机观测项目
·安徽出现强对流天气 直径超10毫米冰雹现霍山

摩苏尔收复战入决 ...

文在寅确认当选韩 ...

周杰伦骂安保 录视...

刘亦菲旧照曝光好青涩