杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
2016浙江十大优质家电服务品牌 评选结果正式发布
2017-03-21 09:25:18 杭州网

2016浙江十大放心家电品牌 

为进一步提高家电行业的消费者满意度,充分发挥广大消费者的监督作用,日前,由浙江省家用电器流通协会、浙江省消保委家电专委会、杭州日报报业集团指导,每日商报、新华网浙江频道、看看浙江网联合开展了“2016浙江十大放心家电品牌及十大优质家电服务品牌”评选活动,活动旨在发掘2016浙江省家电市场上表现突出、成绩斐然的家电厂商,依靠消费者口碑的力量发掘好家电,为浙江消费者推出一份含金量高的家电选购指南。

据悉,本次评选活动包括全省各类家电生产、流通和服务的品牌和服务商,从商品质量、诚实守信、公平交易、售后服务及消费者权益密切相关的几个方面展开,经过初选、微信投票和专家评审,最终评选出了最终结果。

海尔、长虹、松下、海信、博世、格力、美的、老板、西门子以及菲尔博德,这十个品牌被评选为“2016浙江十大放心家电品牌”。海尔集团杭州中心、四川快益点电器服务连锁有限公司杭州分公司、浙江百诚集团股份有限公司、浙江苏宁云商商贸有限公司、松下电器(中国)有限公司杭州分公司、湖州浙北大厦家电有限公司、浙江星普五星电器有限公司、杭州老板贸易有限公司、浙江凯虹集团有限公司、浙江汇德隆实业集团有限公司则获得了“2016浙江十大优质家电服务品牌”的荣誉。

来源:每日商报    作者:见习记者 王迪慧    编辑:高婷婷    
     图库
一起去挪威看极光
“90后书霸”创客 ...
人生璀璨如烟火
叙与反政府武装在激战
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州医生半跪一小时给病人做手术
·浙江农林大学师生联动万人投身“劣V类水剿灭...
·“优质乳工程”再添验收企业 在杭州就能喝上...
·杭州正式入春啦! 本周杭城晴雨相间
·2017年下沙中小学、幼儿园学区划分出炉
·省儿保滨江院区附近要建停车场 550个停车位8...
·2017滨江将全面消除劣Ⅴ类水体
·扬子鳄迎来“搬家季”
·调研显示:9成中老年人乐意接受互联网新事物
·“植物熊猫”时隔六年回归自然 成活率达85%

布达佩斯庆祝圣帕 ...

2017年度索尼世界 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...