杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
春季去哪儿玩?最近3个月你可以去这些地方
2017-03-21 08:55:54 杭州网

近日,在杭州富阳素有“烟雨桐洲”之美誉的新桐乡桐洲岛上有近70辆自驾车的200多市民游客一起体验了跑春大会、草莓采摘、风筝放飞等活动,这是“醉美春日”杭州户外休闲季启动的一个信号。市旅委今年将主推“醉美春日”概念,重点推出亲子体验、赏花采摘、体育运动等户外休闲基地以及多种适合春季自驾游的旅游线路和产品。

为了让更多的市民游客能体验到醉美春日的醉美心情,市旅委将通过官方微信号“在杭州”推出2天1晚的自驾游招募。可登录市旅委官方微信号“在杭州”获取信息报名参加。

即日起到5月底,富阳区为市民游客精心地准备了一场春天的盛会。在新桐乡桐洲岛,游客既能欣赏到原始森林、油菜花田以及富春江水春来如蓝的风景,还能观赏到众多野生鸟类,并品尝到当地独有的江鲜和颇具历史感的农家美食。具体活动内容包括:新桐田野风筝大会;农历三月三“田园新韵,诗画富春”春天的诗会;意杨林影画展;“萌拍新桐”微信摄影大赛;水上马拉松皮划艇大赛。

此外,各区、县(市)、行业协会及行业企业将共推出相关活动48项,内容涵盖六大主题。同时,在“在杭州”微信号上,还将推出一档“春游去哪儿”微信互动活动,市民游客可以把自己热爱的春天好吃好玩、适合户外休闲的场所晒出来,每晒出一份“杭州的私房春天”就有机会获取总价值过万元的乐高玩具、春装礼物、加油卡及景区旅游套票。最终市旅委将根据热度推选出杭州春季户外休闲热门地Top20榜单。

来源:每日商报    作者:记者 汪佳婧    编辑:高婷婷    
     图库
一起去挪威看极光
“90后书霸”创客 ...
人生璀璨如烟火
叙与反政府武装在激战
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州医生半跪一小时给病人做手术
·浙江农林大学师生联动万人投身“劣V类水剿灭...
·“优质乳工程”再添验收企业 在杭州就能喝上...
·杭州正式入春啦! 本周杭城晴雨相间
·2017年下沙中小学、幼儿园学区划分出炉
·省儿保滨江院区附近要建停车场 550个停车位8...
·2017滨江将全面消除劣Ⅴ类水体
·扬子鳄迎来“搬家季”
·调研显示:9成中老年人乐意接受互联网新事物
·“植物熊猫”时隔六年回归自然 成活率达85%

布达佩斯庆祝圣帕 ...

2017年度索尼世界 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...