杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
昨日近276亿资金杀跌出逃
2017-03-18 11:03:09 杭州网

  两市昨日的总成交金额为6004亿元,和上一交易日相比资金增加499亿元,资金净流出275.8亿元。昨早指数高开低走,震荡回调。有色金属、房地产,银行板块弱势调整拖累了指数,不过以智能机器人、计算机、教育传媒为代表的创业板受到部分资金的拉抬。下午有券商、银行、钢铁、有色金属、交通设施大幅回落,引发中小创板里的资金快速流出,两市绝大多数板块下跌。最终上证指数跌0.96%,收于3237.45点。

  上证指数昨日的冲高大幅回落,验证了3260点以上压力重重,不过中小板、创业板中个股的结构性机会仍然存在,比如智能机器、无人机、锂电池等板块。预计下周指数仍在3200-3260点之间震荡,超跌的中小板、创业板成长股可继续关注。

  昨日建材、仪电仪表、计算机、券商、智能机器人排名资金净流入前列。资金净流出较大的板块:中小板、创业板、化工、航天军工。

  创业板资金净流入较多的个股:天翔环境、太空板业、赛为智能、陇神戎发、GQY视讯、三川智慧、经纬电材、东华测试、华铭智能。

  中小板资金净流入较多的个股:棒杰股份、特一药业、九鼎新材、北新路桥、联络互动、远大智能、瑞和股份、宝鼎科技、西部建设、软控股份、永安药业。

  智能机器资金净流入较多的个股:赛为智能、GQY视讯、远大智能、软控股份、华中数控、楚天科技。

  建材资金净流入较多的个股:大西洋、九鼎新材、西部建设、天山股份、*ST金源、帝龙文化、同力水泥。

  计算机资金净流入较多的个股:赛为智能、联络互动、GQY视讯、软控股份、川大智胜。

  本周净流入排名前列的板块是:券商、中小板、创业板、建材、通信。

  本周净流出排名前列的板块是:航天军工、上海本地、化工化纤、商业连锁。

  本周两市资金累计净流出16.5亿元,与上周的净流出320.6亿元相比,资金流出大幅减少。

  本周指数收出放量小阳线,资金大幅流出,分析资金结构,市场行为主体超级机构、机构是资金净流入,大户、中户、散户均是净流出。据广州万隆

来源:每日商报    作者:    编辑:李如    
     图库
一起去挪威看极光
青岛码头放生海鱼 ...
人生璀璨如烟火
2017年度索尼世界 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·大爱润边陲——援疆医生王秀蓉
·杭州市妇女活动中心培养公益健身志愿者再发力
·翠苑一区把“浙江科技馆”搬进社区
·最后一场总决赛?浙江女排迎来赛季最关键一战
·新能源汽车公用充电桩 为何不公用?
·杭州华厦眼科医院王竞:50年从医路以服务患 ...
·杭州市安监局蹲点调研桐庐莪山畲乡 传递党代...
·燕郊车主乘船避堵进京 摆渡人忧难长久赞成修桥
·16岁少女为结婚改年龄 7年后想离婚被法院拒绝
·离婚买学区房弄假成真 男方起诉盼要回两套房产

“卡尔·文森”号 ...

俄时装周在莫斯科 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...