杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
煤焦震荡对待
2017-03-18 11:02:27 杭州网

  国内炼焦煤市场暂稳运行,煤矿方面销售状况略有转好,部分地方煤矿有价格上调意向,大矿价格持稳为主;下游方面焦炭市场继续走强,炼焦煤补库需求较前期有所上升,综合考虑,预计短期国内主流炼焦煤现货市场持稳为主。国内焦炭现货市场平稳运行,涨价氛围较浓,近期限产焦企逐渐恢复正常生产,供应方面有一定增加,需求方面也出现复苏迹象,钢厂采购热情回暖,焦企销售压力减小,焦煤市场近期出现涨价呼声,焦炭价格有支撑。

  目前煤焦期货估值中性偏高,库存压力缓解,且在下游钢厂上游煤矿高利润以及自身低利润的情况下,焦炭挺价心态积极,现货趋稳,焦煤现货价格仍偏弱。综合来看,目前焦煤焦炭仍将维持震荡走势,上方空间有限。

  据永安期货

来源:每日商报    作者:    编辑:李如    
     图库
一起去挪威看极光
青岛码头放生海鱼 ...
人生璀璨如烟火
2017年度索尼世界 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·大爱润边陲——援疆医生王秀蓉
·杭州市妇女活动中心培养公益健身志愿者再发力
·翠苑一区把“浙江科技馆”搬进社区
·最后一场总决赛?浙江女排迎来赛季最关键一战
·新能源汽车公用充电桩 为何不公用?
·杭州华厦眼科医院王竞:50年从医路以服务患 ...
·杭州市安监局蹲点调研桐庐莪山畲乡 传递党代...
·燕郊车主乘船避堵进京 摆渡人忧难长久赞成修桥
·16岁少女为结婚改年龄 7年后想离婚被法院拒绝
·离婚买学区房弄假成真 男方起诉盼要回两套房产

“卡尔·文森”号 ...

俄时装周在莫斯科 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...