杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
人民币对美元汇率 中间价下行11个基点
2017-03-18 11:02:13 杭州网

  来自中国外汇交易中心的数据显示,昨日人民币对美元汇率中间价报6.8873,较前一交易日小幅下跌11个基点。

  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2017年3月17日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.8873元,1欧元对人民币7.4193元,100日元对人民币6.0772元,1港元对人民币0.88737元,1英镑对人民币8.5076元,1澳大利亚元对人民币5.2830元,1新西兰元对人民币4.8091元,1新加坡元对人民币4.9148元,1瑞士法郎对人民币6.9149元,1加拿大元对人民币5.1694元,人民币1元对0.64250马来西亚林吉特,人民币1元对8.3946俄罗斯卢布,人民币1元对1.8540南非兰特,人民币1元对164.01韩元,人民币1元对0.53325阿联酋迪拉姆,人民币1元对0.54457沙特里亚尔,人民币1元对41.7302匈牙利福林,人民币1元对0.58082波兰兹罗提,人民币1元对1.0019丹麦克朗,人民币1元对1.2798瑞典克朗,人民币1元对1.2344挪威克朗,人民币1元对0.52678土耳其里拉,人民币1元对2.7941墨西哥比索。

  前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.8862。

  美联储一如预期加息后,美联储发表的声明引发“鸽派”遐想,美元继续走弱。市场人士认为,美元指数回调令人民币短期的贬值压力得到了缓解,从中长期来看,人民币汇率维持相对稳定的概率加大。

  据新华社

来源:每日商报    作者:    编辑:李如    
     图库
一起去挪威看极光
青岛码头放生海鱼 ...
人生璀璨如烟火
2017年度索尼世界 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·大爱润边陲——援疆医生王秀蓉
·杭州市妇女活动中心培养公益健身志愿者再发力
·翠苑一区把“浙江科技馆”搬进社区
·最后一场总决赛?浙江女排迎来赛季最关键一战
·新能源汽车公用充电桩 为何不公用?
·杭州华厦眼科医院王竞:50年从医路以服务患 ...
·杭州市安监局蹲点调研桐庐莪山畲乡 传递党代...
·燕郊车主乘船避堵进京 摆渡人忧难长久赞成修桥
·16岁少女为结婚改年龄 7年后想离婚被法院拒绝
·离婚买学区房弄假成真 男方起诉盼要回两套房产

“卡尔·文森”号 ...

俄时装周在莫斯科 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...