杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
新车买回半年异响不断:底盘掉螺丝,奔驰轿跑难“奔驰”
2017-03-08 09:39:09 杭州网

    上周,金华永康的程先生打来投诉电话,说他去年买了一辆拉风的奔驰AMG轿跑,却没想到新车异响、跑偏毛病不断,一查竟发现后轮连接羊角的固定螺丝掉了,他揪心得连年都没有过好。

程先生的奔驰AMG CLA45。

程先生的奔驰AMG CLA45。

    58万买的奔驰跑车

    异响不断竟因底盘掉螺丝

1颗螺丝断裂,2颗脱落。

1颗螺丝断裂,2颗脱落。

    去年5月,程先生花了58.8万元从江苏无锡德星汽车维修服务有限公司提回一辆奔驰AMG CLA45。新车买回没多久,程先生就发现,低速打方向时,后座会传出“咯吱咯吱”的异响, 为此他多次前往奔驰授权维修经销店永康利之星想要查明原因却都无功而返。

    今年春节前,车辆异响声越来越大,还伴有严重的跑偏现象,程先生忍无可忍,要求做全面检查。

    这一查,才发现车子左后轮连接动力架的羊角螺丝出了问题,一颗螺丝断在螺栓里,旁边两颗已经脱落,轴头上另外几颗螺丝也出现松动迹象。

来源:钱江晚报    作者:记者 王静    编辑:余彦君    
     图库
花海游龙
山路弯弯
人生璀璨如烟火
尼泊尔南部城镇爆 ...
《三生三世》桃花 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭妇院“大咖日、学术周、质量年”活动迎接 ...
·杭商巨子齐聚首 他们对2017有话说
·杭州“晴”意绵绵到周五 周末开启“阴雨模式”
·公共自行车推出山地版 景区周边手机扫一扫
·杭州女创客说我可能遇到了“假的”妇联主席
·记者体验电商产品“买样”抽查 不合格将被通...
·谁更好骑?记者体验杭州四款共享单车
·老人代子女相亲有原则:身高差一厘米都不行
·母亲遇车祸昏迷80多天 女儿手机记下陪护日记
·环保女汉子:爬上60米烟囱查排污 凌晨取样废水

特朗普重颁入境限制令

巴塞尔狂欢节举行 ...

奥斯卡红毯星光

2017伦敦秋冬时装周