杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
沪深股指温和收涨 行业板块频繁轮动
2017-02-17 11:15:49 杭州网

短暂调整之后,昨日A股重拾升势,沪深股指温和收涨。在成交萎缩的同时,市场显现行业板块频繁轮动现象,前一交易日领跌的有色金属板块出现在涨幅榜首位。

当日上证综指以3210.36点小幅低开,全天大部分时段都在红盘区域运行。尾盘沪指摸高3230.28点后,以接近这一点位的3229.62点报收,较前一交易日涨16.63点,涨幅为0.52%。深证成指收报10253.96点,涨76.71点,涨幅为0.75%。与前一交易日接近5200亿元的总量相比,当日沪深两市成交有所萎缩,分别为2266亿元和2249亿元,合计降至4500亿元附近。

在股指反弹带动下,沪深两市逾2000只交易品种上涨。不计算ST个股和未股改股,两市近70只个股涨停。

绝大多数行业板块随股指收涨,前一交易日领跌的有色金属板块当日出现在涨幅榜首位,与煤炭板块同步录得2%以上的涨幅。家电、电力、钢铁等多个板块涨幅也在1%以上。石油燃气、传媒教育两板块逆势收跌,幅度也都比较有限。

有报道称证监会将出台举措限制过度再融资,多家专业媒体呼吁监管层进一步完善大股东及董监高减持制度,也对市场信心形成提振。在这一背景下,A股再现同步走升。

来源:每日商报    作者:据新华社    编辑:余彦君    
     图库
春雪润山庄
杭州千年古塔因涂 ...
人生璀璨如烟火
肯尼亚干旱影响数 ...
第59届美国格莱美 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·逾期不整改消防隐患 杭州一房东被拘
·望江新城建设进入攻坚阶段 上城区全面推进四...
·浙江省质监局深化全面推行“互联网+政务服务”
·杭州市慈善总会2016年度募集善款2.66亿元
·带你探秘丨走进杭州亚运会主场馆 “莲花碗”
·“摇一摇 摇出逃生路线” 杭州51个创新创优 ...
·H7N9流感进入发病高峰 买活鸡宰杀的市民被感染
·南京离奇连环撞:车撞飞流浪狗 狗又撞倒老人
·单亲妈妈阻挠儿子婚恋 被30岁儿子用铁棍打死
·老汉主动爬阳台帮邻居喊门坠亡 邻居该赔钱吗

金合欢树下的课堂

中俄界湖兴凯湖: ...

柏林电影节即将开幕

环球小姐时装秀