杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
浙江首家LG生活健康旗舰店落户新元华
2017-02-17 11:07:35 杭州网

商报讯 日前,LG乐金生活健康有限公司在浙江杭州设立的第一家LG生活健康旗舰店盛大开业,它坐落于杭州西子湖畔的解百新元华地下二层城市生活超市。LG生活健康旗下产品的质量和声誉,在韩国早已脍炙人口,家喻户晓。尤其像后、欧惠、秀丽韩、菲诗小铺、金润膏、泵牙膏、竹盐牙膏等这些产品,不仅在韩国是响当当的一流产品,是韩国日化产品的领头羊,而且对中国的消费者来说都是很熟悉的。

目前门店的具体经营项目包括洗护系列产品和日用品,共80多种产品,后面也将陆续增加护肤系列产品和其他种类的日用百货产品(包括一些优质的合资产品)。同时,作为LG乐金生活健康有限公司在浙江省唯一的省级代理商,杭州盛地生态科技开发有限公司将集中精力致力其直营店的管理,同时并行加盟连锁店的事业,预计在2017年开设20个以上“LG生活健康”加盟连锁店。

来源:每日商报    作者:文/摄 见习记者 王迪慧    编辑:余彦君    
     图库
美“风暴猎人”追 ...
杭州千年古塔因涂 ...
人生璀璨如烟火
肯尼亚干旱影响数 ...
第59届美国格莱美 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·逾期不整改消防隐患 杭州一房东被拘
·望江新城建设进入攻坚阶段 上城区全面推进四...
·浙江省质监局深化全面推行“互联网+政务服务”
·杭州市慈善总会2016年度募集善款2.66亿元
·带你探秘丨走进杭州亚运会主场馆 “莲花碗”
·“摇一摇 摇出逃生路线” 杭州51个创新创优 ...
·H7N9流感进入发病高峰 买活鸡宰杀的市民被感染
·南京离奇连环撞:车撞飞流浪狗 狗又撞倒老人
·单亲妈妈阻挠儿子婚恋 被30岁儿子用铁棍打死
·老汉主动爬阳台帮邻居喊门坠亡 邻居该赔钱吗

金合欢树下的课堂

中俄界湖兴凯湖: ...

柏林电影节即将开幕

环球小姐时装秀