杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
农行未来五年提供1500亿支持杭州城中村、小城镇环境综合整治
2017-02-17 09:58:25 杭州网

日前,农行浙江省分行与杭州市政府签署城中村改造暨小城镇环境综合整治全面战略合作协议。浙江省委常委、杭州市委书记赵一德,市委副书记、市长张鸿铭,市委副书记俞东来,常务副市长马晓晖;农行浙江省分行党委书记、行长冯建龙,党委委员、副行长吴国山,党委委员、副行长李智馨,党委委员厉文世,农行省分行营业部党委书记、总经理朱文达出席签约仪式。

根据协议,农行浙江省分行将在未来五年内针对棚户区改造、小城镇环境综合整治,分别提供人民币1000亿元和500亿元意向性信用额度,全力支持杭州市城中村和小城镇环境综合整治专项行动。

签约仪式上,农行浙江省分行行长冯建龙表示,为切实深化与市政府的战略合作,农行将进一步加大对杭州城中村改造、小城镇环境综合整治项目的支持力度,扩大城镇化融资规模,做好金融服务,并将在机构设置、贷款定价、融资期限、业务流程等方面给予优惠和倾斜,积极助力新型城镇化建设,为杭州城乡环境质量和服务功能的提升作出更大的贡献。

张鸿铭市长表示,杭州正站在新的发展起点,未来发展过程中,在基础设施建设、城市有机更新、产业转型发展、生态环境保护、社会民生事业等方面都需要强有力的资金支持,要求政府相关部门强化对接服务、加快审批进度,用足用好资金,确保资金安全,落实推动城中村改造和小城镇环境综合整治。

来源:青年时报    作者:记者 赵琦 通讯员 羊朗    编辑:余彦君    
     图库
奥赫里德湖上海鸥飞
杭州千年古塔因涂 ...
人生璀璨如烟火
中俄界湖兴凯湖: ...
第59届美国格莱美 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·逾期不整改消防隐患 杭州一房东被拘
·望江新城建设进入攻坚阶段 上城区全面推进四...
·浙江省质监局深化全面推行“互联网+政务服务”
·杭州市慈善总会2016年度募集善款2.66亿元
·带你探秘丨走进杭州亚运会主场馆 “莲花碗”
·“摇一摇 摇出逃生路线” 杭州51个创新创优 ...
·H7N9流感进入发病高峰 买活鸡宰杀的市民被感染
·南京离奇连环撞:车撞飞流浪狗 狗又撞倒老人
·单亲妈妈阻挠儿子婚恋 被30岁儿子用铁棍打死
·老汉主动爬阳台帮邻居喊门坠亡 邻居该赔钱吗

走进莫伊谢耶夫舞 ...

情人节在巴黎

柏林电影节即将开幕

环球小姐时装秀