杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
冰淇淋也玩大数据和跨界融合 C2B定制款会不会成冷饮市场的奇兵
2017-02-17 08:13:29 杭州网

五丰新年开新品发布会,一口气推出了29款新品

商报讯 今年夏天的冰淇淋市场或许会更加精彩。昨天,在2017年新品发布会上,浙江五丰冷食有限公司发布了29款全新口味冰淇淋。“这一次我们的新品发布不仅多,还有新,我们希望在产品开发上面引领整个冰淇淋开发的潮流。”五丰销售总监谢伟民说,今年冰淇淋市场因为人工、原材料成本加大,会进一步加大行业洗牌,对企业来说,既是挑战也是新的机遇。

冰淇淋市场的口味越来越多,如何在百来种冰淇淋中出奇制胜,五丰的应对方式是大数据和跨界融合。“我们的新品很多概念都来源于消费者,通过微信、微博等互联网渠道,收集消费者意见大数据,用C2B的概念来研发产品定制产品,这是我们今年一种新的理念和方向。”谢伟民介绍,比如上口爱系列中的开心果口味和香柚柠檬口味就是两款定制产品。公司还引进进口拉花设备,经过多次工艺改良和升级,重磅推出高端欧式拉花甜筒。唯美的拉花冰淇淋造型加入甜蜜果酱,相绕相缠,高高拉起,就像一朵缓缓盛开的玫瑰花静待您的品尝。

今年,五丰还另辟蹊径,打造差异化产品,率先将甜品概念引入冰淇淋产品,“聚焦4款爆款甜品,用冰淇淋重新打造,突破常规冰淇淋形式。”谢伟民说,甜品冰淇淋就包括港式的上口爱红豆撞奶杯、上口爱芒果甘露杯、上口爱美式芝士蛋糕、日式上口爱红豆三明治冰淇淋。

来源:每日商报    作者:记者 汪佳婧    编辑:余彦君    
     图库
奥赫里德湖上海鸥飞
杭州千年古塔因涂 ...
人生璀璨如烟火
中俄界湖兴凯湖: ...
第59届美国格莱美 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·逾期不整改消防隐患 杭州一房东被拘
·望江新城建设进入攻坚阶段 上城区全面推进四...
·浙江省质监局深化全面推行“互联网+政务服务”
·杭州市慈善总会2016年度募集善款2.66亿元
·带你探秘丨走进杭州亚运会主场馆 “莲花碗”
·“摇一摇 摇出逃生路线” 杭州51个创新创优 ...
·大伯买活禽代价惨痛 专家:禽流感进入发病高峰
·官方:今年实现全国城管执法制式服装和标志 ...
·广东H7N9防控形势严峻 严防从市场传入养禽场
·成都动物园25岁大熊猫“科比”因病去世

走进莫伊谢耶夫舞 ...

情人节在巴黎

柏林电影节即将开幕

环球小姐时装秀