杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
临安组织优质企业赴贵州省施秉县 举办新年招聘会
2017-02-17 08:12:06 杭州网

促进转移就业 临安又有新举措

商报讯 近日,临安市人力资源和社会保障局与发展和改革局联合举办在贵州施秉举行了“2017年临安市对口施秉县精准脱贫转移就业大型现场招聘会”——就业扶贫脱贫专场招聘会。本次招聘会吸引了500多人次前来咨询了解情况,现场初步达成就业意向37人。相关负责人表示,这是临安当地相关部门第一次赴施秉开展招工活动,今后临安将和施秉县当地有关部门进一步接洽,为下一步做好人才培训、就业帮扶工作做好谋划,提供服务。

本次新年招聘会以“促进转移就业 助力脱贫攻坚”为主题,服务对象为有转移就业创业意愿的劳动者、贫困人口、返乡农民工等,以及有用工需求的各家用人企业。

为搞好此次活动,临安市人社局、发改局和施秉县相关部门前期多次进行工作对接,在摸清施秉县贫困对象劳动能力、掌握技能以及就业意向等情况后,筛选出杭州哈尔斯实业有限公司、临安奥星电子股份有限公司、杭州天恒机械有限公司等10家知名度高的、用工需求量大的临安重点企业组团赴贵州施秉县开展专场招聘会。招聘企业有机械、电子、电器、服装、酒店等行业,共提供了近1000个就业岗位,主要有品检员、技术员、普工、外贸单证员等,其中普工需求量较大,占70%以上。各家企业提供的工资待遇优厚,月薪在3000-8000元不等,有60%的岗位月薪在5000元以上。

来源:每日商报    作者:通讯员 尤中华 章寿廷 记者 郑炜    编辑:余彦君    
     图库
奥赫里德湖上海鸥飞
杭州千年古塔因涂 ...
人生璀璨如烟火
中俄界湖兴凯湖: ...
第59届美国格莱美 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·逾期不整改消防隐患 杭州一房东被拘
·望江新城建设进入攻坚阶段 上城区全面推进四...
·浙江省质监局深化全面推行“互联网+政务服务”
·杭州市慈善总会2016年度募集善款2.66亿元
·带你探秘丨走进杭州亚运会主场馆 “莲花碗”
·“摇一摇 摇出逃生路线” 杭州51个创新创优 ...
·大伯买活禽代价惨痛 专家:禽流感进入发病高峰
·官方:今年实现全国城管执法制式服装和标志 ...
·广东H7N9防控形势严峻 严防从市场传入养禽场
·成都动物园25岁大熊猫“科比”因病去世

走进莫伊谢耶夫舞 ...

情人节在巴黎

柏林电影节即将开幕

环球小姐时装秀