杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
“旅游婚礼”人数增长三倍 平均消费32000元
2017-02-15 09:04:27 杭州网

“希望在巴厘岛举行婚礼,只邀请家人和好朋友。”在外企工作的姚小姐前不久预定了结婚地。相比在国内摆婚宴,像姚小姐这样的年轻人更热衷旅行结婚,还有很多人希望到实地美景拍摄婚纱照,而非在摄影棚中。这种旅游结婚仪式相比在国内摆婚宴、拍婚纱照,可能不仅不贵,反而更便宜。

据携程主题游平台“婚纱写真”、“旅游婚礼”产品数据看,今年情人节和2月份,婚礼蜜月旅游预订人数同比增长300%以上,60%选择的是出境游。情人节的海外旅游婚礼产品,平均花费达到32000元。

以一条网上热卖的“巴厘岛阿雅娜婚礼+6天4晚蜜月游”行程为例,使用的是吴奇隆刘诗诗大婚的酒店,情侣在这里可以享受到水上教堂婚礼,专业摄影师婚拍以及“皇家马车”作为婚车,售价在2万多元。

根据携程旅游今年网上订单,报告发布了2017婚礼主题游热门榜单,大理苍山洱海、斐济丹娜努岛、希腊雅典米岛、三亚、法国巴黎等入选五大婚纱写真主题游;希腊扎金索斯岛、拉斯维加斯、巴厘岛、夏威夷、马尔代夫入选五大婚礼主题游。

来源:每日商报    作者:记者 汪佳婧    编辑:高婷婷    
     图库
北戴河初春观鸥舞
2017台北国际书展闭幕
人生璀璨如烟火
法兰克福举行消费品展
第59届美国格莱美 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·不忘初心砥砺前行 杭州安监打造勇立潮头的铁军
·出发了 又是一船湖光与故事
·杭州将出台全民健身实施计划 让市民享受更多...
·富春山馆巧用“海绵”技术 “绿与灰”构建富...
·这几日杭州温暖如春 赏梅正当时
·送花送红包送礼物弱爆了 都情人节了还不去“...
·“亲亲 要爱我” 情人节杭州公交卖萌花样多
·老人废墟上淘钢筋 为了减轻女儿负担自力更生
·人胎素缘何变“黑生意”?炒至上万元多为骗局
·H7N9疫情高发季节 南方局地或将持续出现病例

威尼斯狂欢节上演 ...

乌拉圭举行"召唤节...

柏林电影节即将开幕

环球小姐时装秀