杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
5元/支的黄酒棒冰 你想尝尝么?
2017-02-15 09:04:02 杭州网

杭企祐康昨天召开新品发布会 现场推15款新品

开年虽不久,冷饮市场的竞争战却已悄然拉开帷幕。“今年,冷饮市场将迎来一个拐点,随着原材料价格的大幅上涨,价格战时代已经过去,行业洗牌也将进一步加快。”在昨天召开的祐康食品2017年冷饮新品发布会上,祐康食品(杭州)有限公司总经理朱青平说。

基于市场环境的变化,祐康今年的冷饮将主打2元及以上棒式产品群。发布会现场,祐康食品推出巧克力+棒式、粮食+棒式、水果+棒式,以及俄罗斯风味,萌大大甜筒等5大系列15款创新性冷饮新产品。

现场,一款具有互联网“网红概念”的产品——手工黄酒棒冰,吸引了不少人的关注。为了打造这块创新产品,祐康首次跨界引进黄酒衍生品的发明人——绍兴绘璟文化,将绍兴黄酒与棒冰这两大传统事物连接起来,同时加之互联网推广模式。据了解,这款产品将于10-15天后与消费者见面,价格是5元/支。

另外,今年祐康还将推出纪念款产品——紫雪糕。这是祐康在1992年6月28日下线的第一款巧克力产品,今年重出江湖。概念型巧克力口味雪糕——疯狂菠萝、意式高端冰淇淋——Gelato吉纳朵、卡通冰淇淋甜筒——萌大大、全新萌系童趣类3D雪糕——猴子爱蜜桃等,也将很快与消费者见面。

“这15款新品,价格基本分布在2元-5元区间。”朱青平说,祐康要走“创新+、强管理、提品质”的“价值战”路线,而“价值战”的具体表现形式是6个要上去,即“品牌要上去、品质要上去、价格要上去、毛利要上去、经销商利差要上去、消费者满意度要上去”。

来源:每日商报    作者:记者 张恩    编辑:高婷婷    
     图库
北戴河初春观鸥舞
2017台北国际书展闭幕
人生璀璨如烟火
法兰克福举行消费品展
第59届美国格莱美 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·不忘初心砥砺前行 杭州安监打造勇立潮头的铁军
·出发了 又是一船湖光与故事
·杭州将出台全民健身实施计划 让市民享受更多...
·富春山馆巧用“海绵”技术 “绿与灰”构建富...
·这几日杭州温暖如春 赏梅正当时
·送花送红包送礼物弱爆了 都情人节了还不去“...
·“亲亲 要爱我” 情人节杭州公交卖萌花样多
·老人废墟上淘钢筋 为了减轻女儿负担自力更生
·人胎素缘何变“黑生意”?炒至上万元多为骗局
·H7N9疫情高发季节 南方局地或将持续出现病例

威尼斯狂欢节上演 ...

乌拉圭举行"召唤节...

柏林电影节即将开幕

环球小姐时装秀