杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
成品油价今天上调了!92号汽油每升贵了0.04元
2017-02-15 08:58:14 杭州网

成品油价迎来了春节后的第一次上调。昨天下午,记者从浙江省物价局官网上了解到,从今天起,汽、柴油价格(标准品)每吨均提高50元,经过折算,92号汽油和0号柴油每升均上调了0.04元。

50元/吨本是调价搁浅分界线,此番小涨,多少有些出人意料。以油箱容量50L的普通私家车计算,这次调价后,车主们加满一箱油将多花2元。这个新增费用对有车一族来说影响不大,但对大型物流运输车辆而言,涨价影响却相对明显。毕竟元宵节后,物流业全面恢复热度较高,相应的运输成本也比淡季时支出更多。

隆众石化网分析师李彦分析,以当前的国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现微幅上涨的态势,对应上调幅度仅在5元/吨左右,这样的涨势极其不稳固。当前国际原油市场利好和利空因素仍在博弈,虽然OPEC产油国减产的执行率超过90%、非常理想,但市场已基本提前消化了这一预期,而美国原油产量回升引发业者担忧,另外非OPEC产油国减产执行效果欠佳,也带来一定抑制。目前来看,2月下半月缺乏重要事件指引,油价很可能延续高位震荡姿态,且上行动力不足。预计下一轮成品油调价搁浅的概率较大。

注:1.以上价格执行时间为2017年2月14日24时起;2.98号汽油价格实行市场调节价。

来源:每日商报    作者:记者 张恩 文/制表    编辑:高婷婷    
     图库
北戴河初春观鸥舞
2017台北国际书展闭幕
人生璀璨如烟火
法兰克福举行消费品展
第59届美国格莱美 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·不忘初心砥砺前行 杭州安监打造勇立潮头的铁军
·出发了 又是一船湖光与故事
·杭州将出台全民健身实施计划 让市民享受更多...
·富春山馆巧用“海绵”技术 “绿与灰”构建富...
·这几日杭州温暖如春 赏梅正当时
·送花送红包送礼物弱爆了 都情人节了还不去“...
·“亲亲 要爱我” 情人节杭州公交卖萌花样多
·人胎素缘何变“黑生意”?炒至上万元多为骗局
·H7N9疫情高发季节 南方局地或将持续出现病例
·【网络媒体走转改】她们在宅送果蔬中体验别 ...

威尼斯狂欢节上演 ...

乌拉圭举行"召唤节...

柏林电影节即将开幕

环球小姐时装秀