杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
明天杭州迎来 春节后首场招聘会
2017-02-03 08:32:58 杭州网

    明天,杭州将迎来春节后首场综合性招聘会。如果你正寻找工作,不如明天去杭州人才市场看看。

    哪些企业会来招人?据了解,农夫山泉、精工机械、链家房产等企业都将来到这场招聘会上寻觅人才。而他们提供的岗位中,既有面向高校应往届毕业生、对学历、专业要求高的岗位,也有技工等就业门槛儿低的岗位。

    就以往的经验来说,新春首场招聘会的场面年年火爆。由于参会企业用人需求的迫切性,春季招聘会上的用工条件,将会是全年中最优渥的。

    倘若你明天恰巧有事,那也不用担心,2月4日至3月5日这一个月的时间里,杭州人才市场每天都有招聘会,共计30场,每场招聘会预计有两百余家企业参会,提供逾千岗位。

    这些招聘会包括综合性招聘会、服装专场招聘会、春季人才交流大会以及营销、外贸、广告、财务、金融等专场招聘会。其中,2月18日(周六),2017年杭州市春季人才交流大会将举行,其主会场为和平国际会展中心,分会场为杭州人才市场四楼;2月26日(周日),将举办2017第六届服装专场大型招聘会。

来源:每日商报    作者:记者 张恩 通讯员 徐理佳    编辑:周夏    
     图库
大地调色板
春节假期即将结束 ...
人生璀璨如烟火
中国赴黎维和官兵 ...
环球小姐时装秀
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·春节期间高速交警严查酒驾 过年都别太“任性”
·长三角铁路迎来节后首波返程客流高峰
·安全“背时鬼”老陈——记朝晖街道安全监督 ...
·徐怡:高铁车长与兼职教师的“AB”面人生
·过年餐桌上的一道美食差点要了她的命
·正月初五 你“迎财神”了吗?
·铁路返程客流启动
·广州白云机场迎来节后返程客流最高峰
·成都铁路局迎来春运客流最高峰 单日发送旅客...
·【网络媒体走转改】哇!广州今年的木棉开得 ...

萨克斯故乡的春节巡游

哥伦比亚斗牛节

环球小姐候选佳丽 ...

摇滚巨星乐器、服 ...