杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
德国爸爸端上比脸还大的猪肘子还有新鲜的意大利面
2017-02-03 08:15:19 杭州网

    

    店名:Blu One 地址:杭州嘉里中心五楼

    福利:100元代金券10张

    入驻杭州的时尚新地标——杭州嘉里中心五楼,坐拥面朝杭州城中香格里拉大酒店的最美露台和无敌阳光VIP派对Lounge,每一个来的客人还会被这款比脸还大的猪肘子给惊艳到,由吃货老板兼爸爸Nils亲自指导烹饪,还原德国饭桌上的经典味道。

    猪肘子在经过腌制之后,放入烤箱,每隔15分钟都要浇上一层德国进口啤酒,前前后后一共浇上八次,吃货爸爸Nils说这样烤出来的猪肘子的口感更加地道,皮脆肉香不粘牙。烤好的猪肘子皮脆肉香,光泽度诱人,看着就让人胃口大开,想立刻大快朵颐。

    还有Nils爸爸推荐的德国原装进口原料出品的冻酸奶,清爽不腻,让人欲罢不能。喜欢清爽的可以尝试原味,喜欢独特个性的,可以尝试DIY自己专属的口味,加入新鲜水果、坚果和有机巧克力后的冻酸奶,不仅颜值高,口感也更有层次。

    国内能吃到新鲜制作的意大利面的地方不多,德国爸爸Nils为了最爱意大利肉酱面的小吃货儿子,从德国原装进口了德国压面机以及面粉和配料,让家人每天吃到家的味道。从各异的形状到菠菜、甜菜头等天然食材呈现出的诱人色彩,还没烹饪,已经是秀色可餐了。热腾腾的时候更棒,细滑Q弹好味道!

来源:青年时报    作者:    编辑:周夏    
     图库
大地调色板
春节假期即将结束 ...
人生璀璨如烟火
中国赴黎维和官兵 ...
环球小姐时装秀
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·春节期间高速交警严查酒驾 过年都别太“任性”
·长三角铁路迎来节后首波返程客流高峰
·安全“背时鬼”老陈——记朝晖街道安全监督 ...
·徐怡:高铁车长与兼职教师的“AB”面人生
·过年餐桌上的一道美食差点要了她的命
·正月初五 你“迎财神”了吗?
·铁路返程客流启动
·广州白云机场迎来节后返程客流最高峰
·成都铁路局迎来春运客流最高峰 单日发送旅客...
·【网络媒体走转改】哇!广州今年的木棉开得 ...

萨克斯故乡的春节巡游

哥伦比亚斗牛节

环球小姐候选佳丽 ...

摇滚巨星乐器、服 ...