杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
国内大宗商品涨跌互现
2017-01-13 10:30:43 杭州网

昨日,国内大宗商品涨跌互现,跟踪大宗商品综合表现的文华商品指数收微涨。

截至收盘,胶合板期货领涨,主力合约收于每张122.95元,较前一交易日结算价上涨6.95元,涨幅5.99%;锡期货领跌,主力合约收于每吨14.96万元,较前一交易日结算价下跌4620元,跌幅3%。

具体品种方面,有色金属以收跌为主:铅期货主力合约收于每吨1.87万元,跌幅0.72%;镍期货主力合约收于每吨8.58万元,跌幅2.29%;而铝期货主力合约收于每吨1.33万元,涨幅2.47%;铜期货主力合约收于每吨4.7万元,涨幅0.6%。

化工类商品以收涨为主:橡胶期货主力合约收于每吨2.03万元,涨幅4.72%;燃油期货主力合约收于每吨4267元,涨幅1.69%;焦炭期货主力合约收于每吨1690元,涨幅1.02%;甲醇期货主力合约收于每吨2741元,涨幅0.92%;PTA期货主力合约收于每吨5448元,涨幅0.85%;而沥青期货主力合约收于每吨2702元,跌幅0.07%;动力煤期货主力合约收于每吨524.4元,跌幅0.46%。

建材类商品方面,螺纹钢期货主力合约收于每吨3207元,涨幅1.07%;玻璃期货主力合约收于每吨1259元,跌幅1.02%。

农产品中,软商品全线收跌:白糖期货主力合约收于每吨6856元,跌幅0.2%;棉花期货主力合约收于每吨1.53万元,跌幅0.58%。

油脂类商品盘整:棕榈油期货主力合约收于每吨6270元,涨幅0.93%;豆油期货主力合约收于每吨6932元,涨幅0.35%;菜籽粕期货主力合约收于每吨2324元,涨幅0.13%;而豆粕期货主力合约收于每吨2808元,跌幅0.07%;油菜籽期货主力合约收于每吨4942元,跌幅0.14%;大豆期货主力合约收于每吨4112元,跌幅1.77%。

据新华社

来源:每日商报    作者:据新华社    编辑:余彦君    
     图库
京城晨光
江西南城一水库发 ...
人生璀璨如烟火
葡萄牙为前总统举 ...
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这十条河道成为杭州“最美建设河道”
·一场火烧毁14间店铺 170万赔偿款法院半年替 ...
·实现科技成果转化最后一公里 浙江省科技传播...
·东洲港升级为国际支线港 杭州迎来“远洋时代”
·“浙江智慧法院”APP圈粉无数 办案、诉讼手 ...
·打造一流创新创业港湾 开发区制定了一箩筐的...
·杭州东站爱心服务车登场!招手即停还免费!
·大学生毕业后入传销失联 警方上海查寻亲人团聚
·俊小伙扮"双性恋"色诱男女 利用开房实施盗窃
·95后朋友圈发“杀医”威胁 已给医生写道歉信

悉尼高温

泰国南部洪水泛滥

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓