杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
人民币对美元汇率 中间价上涨94个基点
2017-01-13 10:30:11 杭州网

来自中国外汇交易中心的最新数据显示,昨日人民币对美元汇率中间价报6.9141,较前一交易日上涨94个基点。

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2017年1月12日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.9141元,1欧元对人民币7.3199元,100日元对人民币6.0038元,1港元对人民币0.89159元,1英镑对人民币8.4341元,1澳大利亚元对人民币5.1451元,1新西兰元对人民币4.8808元,1新加坡元对人民币4.8478元,1瑞士法郎对人民币6.8215元,1加拿大元对人民币5.2491元,人民币1元对0.64512马来西亚林吉特,人民币1元对8.6327俄罗斯卢布,人民币1元对1.9866南非兰特,人民币1元对171.87韩元,人民币1元对0.53118阿联酋迪拉姆,人民币1元对0.54239沙特里亚尔,人民币1元对42.0184匈牙利福林,人民币1元对0.59702波兰兹罗提,人民币1元对1.0157丹麦克朗,人民币1元对1.3053瑞典克朗,人民币1元对1.2361挪威克朗,人民币1元对0.55998土耳其里拉,人民币1元对3.1651墨西哥比索。

前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.9235。

特朗普记者会没有提及促经济增长的具体计划,美元震荡走低,昨日人民币对美元汇率中间价反弹上涨。

据新华社

来源:每日商报    作者:据新华社    编辑:余彦君    
     图库
京城晨光
江西南城一水库发 ...
人生璀璨如烟火
葡萄牙为前总统举 ...
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这十条河道成为杭州“最美建设河道”
·一场火烧毁14间店铺 170万赔偿款法院半年替 ...
·实现科技成果转化最后一公里 浙江省科技传播...
·东洲港升级为国际支线港 杭州迎来“远洋时代”
·“浙江智慧法院”APP圈粉无数 办案、诉讼手 ...
·打造一流创新创业港湾 开发区制定了一箩筐的...
·杭州东站爱心服务车登场!招手即停还免费!
·大学生毕业后入传销失联 警方上海查寻亲人团聚
·俊小伙扮"双性恋"色诱男女 利用开房实施盗窃
·95后朋友圈发“杀医”威胁 已给医生写道歉信

悉尼高温

泰国南部洪水泛滥

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓