杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
A股弱势未改 创业板指数“六连跌”
2017-01-13 10:25:17 杭州网

在春节前市场观望气氛转浓、资金面压力较大的背景下,A股弱势未改,昨日沪深股指双双收跌,近期表现疲弱的创业板指数则走出“六连跌”。

当日上证综指以3133.60点小幅低开,早盘先抑后扬,午后一路下行。下探3115.98点后,沪指以3119.29点报收,较前一交易日跌17.47点,跌幅为0.56%。深证成指收报10131.23点,跌84.25点,跌幅为0.82%。在前一交易日基础上,沪深两市继续缩量,分别成交1619亿元和2018亿元,总量降至3700亿元以下。

创业板指数连续第六个交易日收跌,当日收报1930.14点,跌幅为0.38%。

沪深两市上涨品种总数不足700只,远少于下跌数量。不计算ST个股和未股改股,两市40只个股涨停。沪深两市4只新股同步亮相,首日涨幅均为约44%。

大部分行业板块随股指收跌,前一交易日领跌的通信板块当日继续出现在跌幅榜首位,零售连锁、化肥农药,以及前一交易日逆势收涨的钢铁、有色金属板块也录得了1%以上的跌幅。石油燃气、电子、银行三个板块逆势收涨,不过幅度十分有限。

沪深B指继续下行。上证B指跌0.14%至341.93点,深证B指跌0.27%至1122.69点。

农历新春日益临近,对于持股还是持币过节的纠结导致市场观望气氛渐浓。加上新股发行提速带来资金面压力,A股未能摆脱弱势,继续缩量下行。据新华社

来源:每日商报    作者:据新华社    编辑:余彦君    
     图库
京城晨光
江西南城一水库发 ...
人生璀璨如烟火
葡萄牙为前总统举 ...
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这十条河道成为杭州“最美建设河道”
·一场火烧毁14间店铺 170万赔偿款法院半年替 ...
·实现科技成果转化最后一公里 浙江省科技传播...
·东洲港升级为国际支线港 杭州迎来“远洋时代”
·“浙江智慧法院”APP圈粉无数 办案、诉讼手 ...
·打造一流创新创业港湾 开发区制定了一箩筐的...
·杭州东站爱心服务车登场!招手即停还免费!
·大学生毕业后入传销失联 警方上海查寻亲人团聚
·俊小伙扮"双性恋"色诱男女 利用开房实施盗窃
·95后朋友圈发“杀医”威胁 已给医生写道歉信

悉尼高温

泰国南部洪水泛滥

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓