杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
券商陆续公布12月业绩 2016年盈利或低于去年
2017-01-12 09:15:59 杭州网

近日,上市券商陆续公布2016年12月份业绩情况。据公开数据统计,已有逾20家上市券商发布业绩月报。其中,营业收入超过10亿元的券商有5家,净利润超过1亿元的有11家。

从公布的数据来看,广发证券、国泰君安证券、中信证券、国信证券、申万宏源证券5家券商12月份营业收入超过10亿元,广发证券以约17.66亿元的营业收入领先其他券商。

在12月份净利润超过1亿元的11家券商中,广发证券、国泰君安证券、中信证券、国元证券、申万宏源证券排名靠前,其中,广发证券、国泰君安证券、申万宏源证券分别以约8.66亿元、6.34亿元、4.4亿元位列前三。

数据显示,国海证券、西南证券、方正证券、兴业证券四家券商在12月份出现亏损,亏损额分别约为0.53亿元、0.62亿元、1.37亿元、3.23亿元。

申万宏源证券首席市场研究员桂浩明说,兴业证券、国海证券12月份净利润为负,或是分别受欣泰电气欺诈发行上市事件、“假章”代持事件影响,与其计提部分损失有关。根据事件最终的赔付情况,净利润还会有所调整。

桂浩明预测,2016年券商整体盈利能力将低于2015年。据新华社

来源:每日商报    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
京城晨光
我国成功研发圆珠 ...
人生璀璨如烟火
泰国南部洪水泛滥
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州27岁产妇腿疼险丧命 医生:这是月子里“...
·杭州一七旬卖菜老人被抢 嫌犯常去她摊位买菜
·杭州市萧山区向全国公开征集标志和宣传语
·“三九天”寒意渐浓 杭州初雪还要再等一等
·市社科院“我们的价值观”研讨会聚焦弱势群 ...
·朝晖街道紧抓楼宇安全 保障安全生产
·2016年浙江禁毒工作成效显著 共破获毒品犯罪...
·上海杨浦一幢4层楼房外立面发生坍塌 1人受伤
·尴尬!郑州一清洁公司慰问环卫工送的是高跟鞋
·男子因欠债遭非法拘禁14天 被烧红铁丝戳鼻孔

欧洲寒流肆虐 至少...

2017北美车展新车闪耀

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓