杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
IPO提速资金面承压 A股继续弱势下行
2017-01-12 09:11:23 杭州网

在IPO提速令资金面承压的背景下,昨日A股承接前一交易日调整势头,沪深股指继续弱势下行,双双录得约0.8%的跌幅。绝大多数行业板块收跌,通信板块领跌且幅度高达逾3%。

当日上证综指以3156.68点小幅低开,早盘短暂翻红并上摸3167.03点后开始震荡走低。尾盘沪指以接近全天最低点的3136.75点报收,较前一交易日跌24.92点,跌幅为0.79%。深证成指收盘报10215.48点,跌90.86点,跌幅为0.88%。沪深两市分别成交1892亿元和2154亿元,总量较前一交易日有所萎缩。

股指下行的同时沪深两市个股普跌,仅500多只交易品种上涨。不计算ST个股和未股改股,两市40只个股涨停。沪深两市共有3只新股挂牌上市,首日涨幅均为44%。除钢铁、有色金属板块逆势小幅收涨外,其余行业板块均录得不同跌幅。通信板块领跌,且跌幅高达逾3%。造纸印刷、运输物流、酿酒造酒、石油燃气等板块跌幅也在1%以上。

在近日新股发行明显提速的基础上,昨日A股迎来中国银河网上申购。IPO快速扩容令市场资金面承压,拖累沪深股市弱势下行。

来源:每日商报    作者:据新华社    编辑:高婷婷    
     图库
京城晨光
我国成功研发圆珠 ...
人生璀璨如烟火
泰国南部洪水泛滥
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州27岁产妇腿疼险丧命 医生:这是月子里“...
·杭州一七旬卖菜老人被抢 嫌犯常去她摊位买菜
·杭州市萧山区向全国公开征集标志和宣传语
·“三九天”寒意渐浓 杭州初雪还要再等一等
·市社科院“我们的价值观”研讨会聚焦弱势群 ...
·朝晖街道紧抓楼宇安全 保障安全生产
·2016年浙江禁毒工作成效显著 共破获毒品犯罪...
·上海杨浦一幢4层楼房外立面发生坍塌 1人受伤
·尴尬!郑州一清洁公司慰问环卫工送的是高跟鞋
·男子因欠债遭非法拘禁14天 被烧红铁丝戳鼻孔

欧洲寒流肆虐 至少...

2017北美车展新车闪耀

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓