杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
滴滴代驾发布最新报告 杭州全职代驾月入近万,黄龙夜场全国第三热
2017-01-11 08:10:31 杭州网

    本报讯 临近岁末,又到了一年中代驾生意最好的时候。杭州有多少夜间行走的代驾师傅?最受杭州市民喜欢的聚会圣地是哪里?昨天,滴滴媒体研究院发布的《社会价值报告》。

    《报告》显示:深圳、广州、北京、武汉等地成为代驾渗透率最高的城市,杭州位居“不醉不归”城市排行榜的第七位。在杭州,全职代驾司机的平均月收入为9202元,黄龙体育馆则是杭州第一、全国第三的聚会饮酒圣地。

    根据代驾需求区域排行,这份《报告》还揭露了最受杭州老百姓喜欢的聚会圣地。数据显示,黄龙体育馆附近、西溪天堂商业街、西湖时代广场一带、庆春广场、北干一苑附近的代驾需求量较高。其中,黄龙体育馆为全杭州最热门,需求热度排在全国第三位。

    作为互联网之都,杭州老百姓早已习惯用手机APP叫代驾,杭州则排在全国代驾渗透率城市榜单的第7位。《报告》同时显示,房地产/建筑、金融业和互联网-软件行业的从业者,排在使用代驾服务的前三位。

来源:钱江晚报    作者:记者 孙晶晶    编辑:余彦君    
     图库
京城晨光
雪域草原赛骆驼
人生璀璨如烟火
2017北美车展新车闪耀
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·春节出城高峰将至 节前出行攻略请收好
·《杭州市安全生产监督管理条例》诞生背后的故事
·对标世界名城 杭州市城市品牌联盟成立
·浙江力争2017年底基本医保参保率达到98%
·超山梅花节开幕 春节赏梅好去处
·"你们当没生过我这个女儿"小学生留纸条离家出走
·首批1000辆新版杭州公共自行车上路 网友:真...
·清华大学校园两学生散步落水 一名复旦学生溺亡
·四川一男子获取熟人支付宝密码进行转账被批捕
·男子沈阳杀人带妻女潜逃近20年后终落网

一架小型飞机在智 ...

救治被遗弃的小猩猩

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓