杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州日报报业集团(杭州日报社)集中存储设备扩容项目招标公告
2017-01-10 15:46:11 杭州网

    杭州日报报业集团(杭州日报社)集中存储设备扩容项目公开招标,欢迎符合投标资格条件并有能力完成此项目的投标人前来报名。

    一、招标项目概况: 项目名称:杭州日报报业集团集中存储设备扩容项目采购内容:国际著名品牌的存储设备2套和1个光纤交换机,包括采购、运输、安装、调试、培训和相关维护等,具体要求详见本招标文件“第三部分 采购内容及要求”。

    二、投标人资格要求: 投标人须同时具有:1)投标方必须具备原厂商的项目授权证书;2)投标方必须提供原厂商售后服务承诺函加章原件;3) 投标方注册资本必须在300万人民币以上;4)企业近三年独立承建的合同金额50万以上同类项目的合同或用户证明文件(三份以上);5)投标方必须是根据相关法律合法成立的企业;6)投标方必须是杭州公司或在杭设有办事处。

    三、报名时间及地点: 时间:2017年1月10日至2017年 1月16日 上午9:00-12:00 下午14:00-17:30 (双休日及法定节假日除外)。地点:杭州市体育场路218号新闻大厦1308号房间。

    四、报名应携带资料:凡有意参加本项目投标,且符合上述资格要求的单位可携带下列资料前来报名: a)法定代表人证明或法定代表人授权委托书(原件)。 b)企业营业执照副本及资质证书。 c)企业近三年独立承建的合同金额50万以上同类项目的合同或用户证明文件(三份以上)。以上资料须提供原件备查,复印件请装订成册,加盖单位公章。 d)关于杭州公司或在杭办事处的相关证明文件。

    五、联系方式

    招 标 人:杭州日报报业集团信息技术处

    地 址:杭州市体育场路218号

    联 系 人:

    仲良华 电话:0571-85051315 传真:0571-85155005分机1315

    胡坚欣 电话:0571-85051301 传真:0571-85155005分机1301

    杭州日报报业集团信息技术处 2017年1月9日

来源:杭州日报报业集团    作者:    编辑:周夏    
     图库
京城晨光
雪域草原赛骆驼
人生璀璨如烟火
2017北美车展新车闪耀
玛利亚·凯莉时报 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·百人写万福 万福送百姓(组图)
·浙江成人高血压和糖尿病患病率呈快速上升趋 ...
·这几年杭州的好照片都在这!杭州市首届摄影 ...
·春运火车票“一票难求” 抢票软件靠谱吗?
·2016国家科技奖揭晓 浙大获奖项目总数居全国...
·“红太阳”浙江展览馆 带着杭城记忆回来了( ...
·“梦想足球场”公益项目首开企业专场
·“胶水牛排”能吃吗?食药局:可以 最好全熟
·航空“内鬼”盗窃5万条旅客信息贱卖给诈骗团伙
·国家二级保护动物苍鹰入庭院抓鸡 居民擒鹰报警

一架小型飞机在智 ...

救治被遗弃的小猩猩

摇滚巨星乐器、服 ...

第53届金马奖台北揭晓