杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
大江东13宗640亩优质地块待出让
2016-09-29 08:06:58 杭州网

9月27日,由大江东规划国土建设局主办的大江东土地专场推介媒体沟通会,在大江东智慧谷会议中心举行。

据介绍,预计到今年年底前大江东共有13宗土地具备出让条件,总面积约639.6亩,分布在核心区、河庄街道、义蓬街道、临江街道、新湾街道和前进街道等区域,其中住宅类地块7宗,面积约407亩。

大江东是最先并轨主城区的区域之一,已在社会保障、户籍管理、教育等公共服务方面与主城区实现一体化。同时,作为浙江产业转型升级引领区,大江东在产业发展上重点围绕产业园进行开发建设。目前,已引进多家重量级企业,比如,汽车及零部件产业园现有长安福特、东风裕隆、广汽等为代表的5家整车企业;再如,以西子航空、浙大飞机装备技术研究院为代表的航空航天产业园,已经成为美国波音、欧洲空客等航空巨头的一级零部件供应商。

据了解,今年大江东更有多个重点项目在建,包括格力电器杭州智能电器产业园、吉利新能源汽车项目、宝龙广场、华东智慧城项目,及华东医药二期等。

来源:青年时报    作者:鄢琴    编辑:高婷婷    
     图库
五彩秋色帽儿山
广西:文明之花开 ...
人生璀璨如烟火
原来这些美术馆都 ...
倪妮晒香肩 一袭拖...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江省红十字会14支应急救援队驰援丽水灾区
·大江东有效投资再添大手笔 广汽改造项目正式...
·小心!两女贼用这种手法偷走杭州服装店店员手机
·国庆预计2150万人次乘坐 杭州公交将增加班次...
·玩笑开大了!杭州大叔狂吃27粒感冒药差点没了命
·光通信领域最具影响力的国际学术会议落户杭州
·受台风“鲇鱼”影响 杭州今起多阵雨
·进口椰子油乱贴有机标签 超市退赔买家6720元
·专车被罚 司机吐槽平台"见死不救"拒分担罚款
·四川一贫困村每户按灯收电费 每灯每月收40元

木卫二疑有"喷泉" ...

致命小行星来袭或 ...

第25届金鸡百花电 ...

第25届金鸡百花电 ...