杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
国庆杭州周边欢乐自驾游
2016-09-27 08:05:55 杭州网

动物园中寻猛兽温泉池里泡暖汤

石塘渔港当渔民山城遂昌访古村

再过三天就是国庆长假了,新一轮的“旅游摄影赛”也将刷爆朋友圈。经历过9月两个假期的杭州人,有不少已经玩过长线旅游,刚收了心又要过长假,也许还没来得及好好计划接下来的假期怎么过。

那么杭州周边几处热身地可以考虑,可以泡汤湿身的嘉兴云澜湾·双莲温泉,将你吓出冷汗的杭州野生动物世界猛兽区,可以出海打鱼的石塘,以及遂昌大山中探访古村,都能让你满载而归。

杭州野生动物世界

全新猛兽区看百兽之王跃龙潭

十一期间前往杭州野生动物世界,不仅能看到各种萌萌哒小动物,更有一大拨神秘猛兽等着你,全新猛兽区正在筹划一场金秋大狂欢,更有百兽之王跳水梦之队首度开演。猛兽啸聚,加速你的小心脏。

里约奥运会,中国跳水梦之队取得了不俗的成绩,在杭州野生动物世界全新猛兽区,也有一支与其相媲美的队伍。有着百兽之王之称的东北虎组成了动物界的跳水梦之队,十一期间“虎跃龙潭”强势开演。此外,金虎、美洲狮、金钱豹、条纹鬣狗、华南虎……近30种新进猛兽首聚杭城,正式亮相杭州野生动物世界全新猛兽区。步行进入猛兽区,你敢挑战吗?你与猛兽的距离,就在咫尺之间。这里拥有国内领先的开放式展出模式,可以保证游客的绝对安全。

矮马、羊驼、大象……当一大拨动物围绕在你身边是种什么感觉?杭州野生动物世界森林大狂欢给你答案,动物明星和帅气靓丽的演员换上新装,一起跟着森巴节拍狂欢舞动。他们,金秋最闪亮的明星,将走上主干道,热情欢迎八方宾客的到来,与你一起狂欢。

鹦鹉会算术?猴子能骑车?这都不算啥。杭州野生动物世界动物大马戏,带来别具一格的马戏演绎。呆萌的小熊喜欢跳绳、爱玩呼啦圈,还会跟随音乐一起舞动。俏皮的羊驼、傲娇的鸵鸟、高贵的孔雀们绕场一周向你问好。更有珍稀白虎绚丽出场,带来震撼人心的视觉体验。

猎豹为什么能跑这么快?白虎是全身白色吗?十一黄金周,带上孩子来杭州野生动物世界学习动物趣味知识吧!拿起手机摇一摇,你不仅可以了解到各种动物最全面的信息,还能在观看马戏表演时赢取精美礼物呢。

自驾路线:杭州市中心—之江路—沪瑞线—杭州野生动物世界

来源:青年时报    作者:记者 方舒 通讯员 袁晓琴 陈涛    编辑:高婷婷    
     图库
【大美中国】巍峨珠峰
杭州国际博览中心 ...
人生璀璨如烟火
朝鲜航空展
第25届金鸡百花电 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高新区(滨江)推进商事制度改革 助力"创新 ...
·“浙江制造”大工匠征集令:请推荐你身边的 ...
·2020年杭州246个城中村将转身为"都市新区"
·科技宣传周 知识在身边(组图)
·交警发布国庆长假杭州周边高速出行攻略
·云栖小镇举办创业大赛 台湾牛人都来了
·暴跌29600元!浙A牌9月竞价个人最低价10000元
·男子身份证被人冒用 莫名负债7900多万元
·一女司机操作不当撞人致1死7伤 交警:未饮酒
·湖北打掉一家族式网络赌博诈骗团伙 缴获近百...

埃及北部非法移民 ...

吓懵!飞行员险遭 ...

皮特朱莉离婚 外国...

游泳女神刘湘海边留影