杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
一再褶皱起泡 4S店的3M车膜是假的?
2016-08-10 07:08:58 杭州网

投诉人:陈先生

涉及品牌:一汽马自达

投诉内容:

2013年12月,陈先生在杭州睿马4S店购买了一辆马自达6,并以1750元的价格买了一款3M品牌全车太阳膜。2014年起,他发现前后挡风玻璃上的贴膜相继出现褶皱起泡。反馈给4S店后,4S店免费帮他更换了新的太阳膜。今年7月,陈先生发现,从车窗往外看模糊不清,车膜上又出现了褶皱,严重影响视线。与4S店沟通,对方让他到店检测,并表示若情况属实可免费更换车膜。7月9日,陈先生到4S店,但因当天预约服务的客人太多而没有被安排重新贴膜。

现在,陈先生很不满意,怀疑4S店销售的是假3M膜,要求4S店赔偿。

核实与处理:

杭州睿马4S店维修部张主管回复:“当时卖给陈先生的3M品牌车膜绝对不假,我们可提供4S店与3M贴膜的合作协议、质保协议及网上认证书。”对于陈先生7月9日到店却没有被安排贴膜,他说的确是4S店的服务疏漏,愿意就此与陈先生进行沟通。

经快车评调解,4S店答应上门为陈先生的车更换新的车膜。对此,陈先生表示满意。

来源:都市快报    作者:帮办员 郑淇文(培训生)    编辑:高婷婷    
     图库
【镜头看世界】在 ...
山东烟台上演"海底...
人生璀璨如烟火
巴基斯坦学生获中 ...
田亮家中内景曝光 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·《我在杭州》系列微纪录片正式上线 12位外国...
·杭州一言不合就“变天” 七夕的你有没有被雨...
·紫金港路成杭州首条会“呼吸”的主干道 实现...
·线上爆料线下综治 临浦有个“大管家 ” 服务...
·“陆家嘴金融城2.0版” 就在钱塘江畔
·运河水陆交通集散服务中心落成
·张能庆家庭:热心公益 幸福来自助人为乐
·七夕北京领证情侣吐槽:亲戚帮排队4小时
·已婚男攀9楼翻窗砍伤情敌 乘火车见女网友被擒
·西安滴滴司机强吻猥亵女乘客 公安已展开调查

乌干达部落男孩的 ...

可生物降解画作在 ...

林心如大婚还珠三 ...

2016CJ盛大开幕 sh...