杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
科技企业评选百强榜单出炉
2016-05-14 09:10:39 杭州网

    本报杭州5月13日讯 记者从浙江省高新技术企业协会获悉,全省2016高新技术百强企业、最具成长性科技型百强企业“英雄榜”5月13日在杭州揭晓。其中,杭州华三通信技术有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、网易(杭州)网络有限公司位居高新技术百强企业前三甲;杭州卡艾视科技有限公司、杭州问源环保科技股份有限公司、杭州远磐互联科技有限公司等3家科技型小微企业成长性较强。

    省高新技术企业协会负责人说,评选高新技术百强企业是为了鼓励高新技术企业做大做强,而成长性科技型百强企业的评选则是挖掘中小微科技企业潜力,推动我省科技型中小企业跨越发展。

    据悉,高新技术百强企业评价是针对我省经国家正式备案认定的高新技术企业,严格按照《浙江省高新技术企业百强评价方法(试行)》,以2015年年度数据为基础,从企业主营业务收入、利税总额、高新技术产品(服务)收入、研发经费支出、研发人员、拥有有效发明专利等多角度进行评定。

    成长性科技型百强企业则是我省首次面向中小微科技企业进行的评选,吸引全省400余家中小微科技型企业参与。当选的100家最具成长性科技型企业的产品或服务都属于国家重点支持的高新技术领域,或是新兴产业发展方向,涵盖高科技服务、先进装备制造、节能环保、信息工程、生物制药、新材料、新能源等领域。据悉,当选的企业还会获得政策、资金、金融服务等方面支持。

来源:浙江日报    作者:记者 李文芳 通讯员 郑煊    编辑:高婷婷    
     图库
日本日立滨海公园 ...
全球精品 汇聚义乌
人生璀璨如烟火
美测试“超级高铁 ...
孙俪抢先游上海迪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·双休日黄龙将有大活动 夜间交通组织措施看这里
·公安防范传销题材公益微电影《梦断传销之挣 ...
·十位经侦民警评获浙江省“十大经侦达人”
·点点手机废品上门收 “垃圾快递员”走进东新园
·殿堂级交响乐《锦绣天府》音乐会 奏响杭城
·第九届杭州艺术博览会开幕 国际巨匠原作亮相...
·地铁警察胡武江:同事眼中的“盘查一哥”
·小区内惊现蛇窝 5条大蛇吓得消防员直冒汗(图)
·女子失联11天 手机频繁联系神秘号码(图)
·山东一小偷洗劫一对夫妻后“回访”:你恨我吗

加拿大林火火势减 ...

澳大利亚五胞胎宝 ...

老牌女星早期旧照 ...

Angelababy鲜红写 ...