杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
下沙跨贸园请来妈妈们实地查证
2016-03-10 10:53:20 杭州网

妇女节刚刚过去,昨天,杭州出口加工区的8号跨境保税仓来了一批特殊的客人——一支妈妈小分队。她们走进贝贝网全球保税仓,来“考察”宝宝的吃穿用商品。

近年来,随着“跨境购”热度提升,国外优质母婴商品赢得了中国消费者的青睐,垂直类母婴跨境电商更是国内消费者购买奶粉、尿不湿、米糊等商品的不二渠道。

很多妈妈在网上挑选进口奶粉时,关心它漂洋过海的过程是否受到了万全保护;秒杀时,会担心货源是否充足,能够顺利抢到手;她们还想了解商品是否真的从标注产地而来,到国内后又被安置在什么仓储环境中……

耳听为虚,眼见为实。昨天,妈妈小分队走进跨境保税仓,5770平方米大的仓内,五层货架上均摆放得满满当当,每一层都有1.6米高,放眼过去,体量巨大。货架整齐地摆满了来自荷兰、新西兰的奶粉,来自日本、韩国的纸尿裤等。

细心的妈妈们发现,地面第一层货架可以看到拆开的实物,而二到五层货架则是密封包装。贝贝网仓储经理现场进行了解释,这是因为所有货品都是严格按照时间顺序摆放,并由程序控制按层拿取,第一层是最先被取用的。

昨天也是贝贝网两周年庆的第二天,大促后出货量极大,整个保税仓处于饱和运转中,印有网站LOGO的粉红色快递箱摞成了小山。仓管人员、物流人员正在紧张有序地工作,仓内的跨境商品将陆续从这里发出,以最快速度送达全国各地的消费者手中。

“存储、拣货、验货、出货的各个环节,首次对外开放,妈妈们对于母婴保税仓的所有好奇,都能在这里得到解答。”贝贝网相关负责人介绍说,作为专业的母婴购物平台,该网站全球购采用“自营+品牌直供”模式。本次开放日活动,邀请用户代表参观,实地考察货源供应地、订单从产生到货品出柜、拣验到快速投递等过程,可以让妈妈们买得更放心。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈素萍/文    编辑:李如    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·伊佳林开心梦工厂向江浙沪覆盖 杭州首家有望...
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·小伙应聘司机却被安排去收债 单位拒退2000押金
·70多岁老人3年矮了20厘米 祸首或是从不吃荤菜
·三文鱼刺身或将退出网络外卖 生冷食材不得配送

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...