杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
“创新浙江”助残帮扶创业创新大赛启动
2016-03-10 10:14:49 杭州网

日前,由浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省商务厅、浙江省残疾人联合会、浙江省工商业联合会共同主办的2016年“创新浙江”助残帮扶创业创新大赛正式启动。

据悉,本次大赛由浙江省残疾人劳动就业服务中心联合浙报集团、浙江广电集团等媒体在全省范围内组织实施。今年3月至7月为大赛申报及初赛阶段,即日起参赛者可通过“浙报公益”微信公众号,向分赛区报名,然后参加8月至10月举办的复赛,经专家实地考察、微信矩阵投票选出30个决赛项目。11月至12月,经创业导师培训后,入围项目将开展现场决赛。大赛中胜出的项目,将授予相关荣誉称号、奖金,并将有机会获得知名天使投资人或风投机构的投资、专家学者的指点和政府及残联组织等的扶持。

来源:钱江晚报    作者:赵晶    编辑:李如    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·杭州下起“三月雪”!挺过了极寒我们会“冻 ...
·70多岁老人3年矮了20厘米 祸首或是从不吃荤菜
·三文鱼刺身或将退出网络外卖 生冷食材不得配送
·男子入室盗窃偷1.5元 被拘役四个月罚款3000

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...