杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
江虹国际创意园:致力于全产业链服务
2016-03-10 09:21:59 杭州网

江虹国际创意园坐落于滨江高新开发区秋溢路与江虹路交叉口,运营两年来已引进300余家优质企业入驻,行业涵盖创意设计、科技创新、互联网+和金融投资等四大板块。园区总面积8万余平方米,其中地上总建筑面积6.6万平方米,园区实际就业人数超过3000人。

目前,江虹国际创意园已成为专业的第三方园区运营商,专注于产业园的规划、定位、招商与服务。与其他园区不同的是,江虹国际创意园平时会有很多公益类、文化艺术类的活动。比如:邀请注明设计师王浩迅作关于“设计——让创新落地结果”的主题讲座;邀请杭师大音乐学院教授王同作“中国传统音乐的文化内涵”的文化讲座。平均每个月会有多场活动,在园区内有着高人气。活动中有经验的分享,创投等资源的交流,还有政策的支持。

如果你去江虹国际创意园参观,江虹艺术馆值得推荐。馆内展出的各类书画风格多样,它们是园区内艺术家作品的个性化展示空间。园区副总经理宋俊杰说,艺术馆致力于成为原创艺术品的分享平台,让艺术品走入大众生活。

据悉,现在园区内文创企业已近80家,吸引了包括中国美院师生在内的艺术创意人才和公司。

此外,园区内还有员工餐厅、超市、咖啡吧等生活配套。如今,园区正成为一个以创业公司为服务对象的资源整合者,为入驻企业提供一系列的增值服务。园区也正努力将自己打造成为杭城首家提供“全产业链服务”的创意产业园区。

来源:青年时报    作者:记者 赵梦宇    编辑:李如    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·杭州下起“三月雪”!挺过了极寒我们会“冻 ...
·老人铁轨边睡觉 火车司机误以为撞人停车报警
·小学生放学遭绑架 见路人喊“爸爸”躲过一劫
·男子开车左手抱泰迪 称怕狗狗孤单(图)

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...