杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
7月份杭州人在家门口就能直飞旧金山
2016-03-10 08:00:55 杭州网

昨天上午,民航自媒体@航空物语发微博称,美联航将从2016年7月13日起开通旧金山-杭州航线,每周三班,将使用世界最先进客机的波音787-9梦想客机执飞,这也是杭州首条直飞北美的航线。

记者随后向杭州萧山机场相关工作人员证实,虽然目前还没有接到具体通知,但确实有7月开通杭州-旧金山航线的计划。

航线开通后,杭州市民去北美地区就不用再往上海跑了。萧山机场相关工作人员说,因为没有直达航线,以往无论从杭州出发去旧金山还是旧金山返程回杭州,中途都需要从上海、北京、香港等地中转。

不过,目前此航班的机票暂未开始预售,票价也还不确定。

据民航资源网消息,若获政府批准,UA983次航班将于当地时间每周一、周三、周五上午11:30从杭州萧山国际机场起飞,并于当天当地时间上午8:25抵达旧金山国际机场。

回程航班UA982次将于当地时间每周一、周三、周六下午2:15于旧金山国际机场起飞,并于次日当地时间下午6:10抵达杭州萧山国际机场。

自杭州出发航行时间大约为11小时55分钟,回程旧金山出发航行时间大约为12小时55分钟。

来源:每日商报    作者:见习记者 许成慧    编辑:高婷婷    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·杭州下起“三月雪”!挺过了极寒我们会“冻 ...
·小学生放学遭绑架 见路人喊“爸爸”躲过一劫
·男子开车左手抱泰迪 称怕狗狗孤单(图)
·女司机真是马路杀手?报告显示女司机更靠谱!

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...