杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
本周六有场高级人才招聘会 都是年薪8万元以上的职位
2016-03-10 07:30:08 杭州网

眼下,正是“金三银四”的求职高峰期,省市人才市场几乎天天都有招聘会。可是,有多年工作经验的求职者表示,企业在普通招聘会上提供的岗位大部分是一些基础性岗位,中高层岗位少之又少。别急,这个周六在浙江东方豪生大酒店(江干区艮山西路288号),就有一场世纪精英2016新春杭州高级人才招聘会,共推出1000余个中高级职位等你来应聘。

据悉,此次招聘会主要是为了深入实施创新强市和人才强市战略,吸引和集聚各类高层次人才来杭创业就业。因此,本次招聘会对企业的参会要求是应该符合以下条件之一:一是招聘职位是中层以上经营管理或中级技术岗位;二是年薪8万元以上。截至目前,已有传化集团、鸿雁电器、宏胜饮料、钱江制冷、科都电气等近70家企业报名参会,其中杭州城投集团、杭州金投集团各自设立了招聘专区。

岗位好、薪资高,哪些求职者才能去应聘呢?据悉,有中高级经营管理或部门经理职位任职经历或者是中高级专业技术职称的人都可以去看看。当然,如果你是应届毕业生,则需要硕士及以上学历,本科生的话得加上4年的工作经验。而优秀的IT人才、留学回国人员和高级技工则非常受欢迎。此外,此次招聘会还需要拥有注册会计师、注册审计师、注册税务师等证书的执业资格人才以及有特殊专长的其他各类人才等。

来源:青年时报    作者:记者 刘永丽    编辑:李如    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·杭州下起“三月雪”!挺过了极寒我们会“冻 ...
·寒潮蓝色预警:南方气温剧降 最大降幅达17℃
·重庆口岸首次截获人体组织 竟是“美容用品”
·模拟分娩疼痛 准爸爸体验“生孩子” 疼得流泪

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...