杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州评出40家 星级电梯维保单位
2016-03-10 06:08:44 杭州网

作为一种机电设备,电梯要保证安全运行,日常的维护保养工作非常重要。昨日,市质监局组织召开了全市电梯维保行业G20峰会服务保障工作动员会,授予西子奥的斯、通力、日立、三菱、西奥等5家企业为5星级电梯维保单位,其他35家企业分获2-4星。

2015年是杭州市特种设备行业协会承接杭州市电梯维保单位星级评定工作的第二年,在总结前几年星级评定的经验基础上,今年的评定方案进一步细化,评选更加注重对电梯维保现场的技术检查;对电梯维保单位重要活动的保障能力也做了整体评价。最终,通过对在杭开展维保工作的75家电梯维保单位综合评分,评出了40家星级维保单位,其中有5家单位获得5星级维保单位称号。

据悉,目前杭州市共有电梯9.3万余台,其中10年以上的老旧电梯已达近万台。市质监局表示,今年G20峰会将在我市召开,电梯的安全保障是一项重要内容,为确保电梯运行安全,市质监局对近期电梯安全工作做了部署。

来源:杭州日报    作者:通讯员 巫骏 记者 阮妍妍 实习生 龚成    编辑:陈东    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·代表建议|陈腊英:创建特色小镇 破解“垃圾 ...
·可售房源89591套 专家建议:杭州商品房供应 ...
·杭州宠物狗本月中旬开始年检 先了解下各区的...
·东湖快速路二期高架主体贯通 临平直通萧山机...
·浙江音乐学院招生正式启动 本科生初试定于3 ...
·一个铁箱搞昏了俩油漆工
·杭州下起“三月雪”!挺过了极寒我们会“冻 ...
·老公不离不弃照顾瘫痪妻 妻子站起来自己却瘫了
·职场成黄段子重灾区 专家:言语性骚扰不是玩笑
·西安一小区保安免费给业主理发 曾是理发店老板

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...