杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
衣邦人创始人方琴:做改变高级服装定制的革命人
2016-01-27 07:51:44 杭州网

衣邦人创始人方琴:做改变高级服装定制的革命人

杭州贝嘟科技有限公司成立于2014年12月,是专注于中高档服装定制的互联网企业,创始人为2014年获“中国创业榜样”称号的连续创业者方琴女士。成立不到1个月即获得浙大科发的天使投资,不到2个月再获著名投资人吴炯的Pre-A轮投资。

方琴,这位年轻的创业者,已经有过两次成功的创业经历,曾经掌舵过产值近亿的公司。在浙大读研二时她成功创办一家翻译公司,2006年毕业方琴和几位互联网前辈一起创办了卡当网,成为了6名合伙人当中年纪最小和股份最少的那个,开始了她的第二个创业项目。卡当网成功上演了“逆袭”,业绩连续五年几乎以每年翻三倍的速度上涨。2010年起,公司全面实现了盈亏平衡。到2013年,他们已经做到细分行业领域的no.1。

2014年底,已经顺风顺水的方琴又做出一个惊人的决定:离开卡当网,独自进行第三次创业。去年12月,方琴创立了杭州贝嘟科技有限公司。今年4月,贝嘟公司旗下的高级服装定制服务平台——“衣邦人”正式上线。方琴说,高级个性化定制并不是新鲜事物。但这些产品和服务,在没有融入互联网思维之前,向来只是属于少数高收入人群的“专属”。方琴希望让普通白领也能享受高级定制服务,同时还要用互联网的思维来改变这个行业客户体验差的弊端。她说,传统的服装定制门店租金要占运营成本的30%以上,而衣邦人没有门店。在衣邦人,客户可以免费预约顾问上门服务,对客户来说,足不出户即可买到高性价比(价格是传统店的30%-50%)的私人定制男女西装、衬衫、裤子、真丝旗袍、皮鞋。同时,她们承诺30天内如果不满意,可以免费返修,再不满意,还可以100%退款,这是对自己的产品与服务的极大的一种自信。当然,做到价格平民化,更做到客户体验最佳,不仅是销售模式、服务和价格的改变。方琴认为,品质永远是核心竞争力所在,因此衣邦人她们选择合作的供应商定制商都是行业领先企业给大牌代工的厂家。

获得本次杭商新势力颁奖的肯定,方琴表示:“能够获得媒体肯定觉得非常高兴。目前,国家政策在倡导互联网+,我们涉足传统行业,希望互联网不仅是一种技术手段,还能更好地弘扬互联网精神——共享的精神。”面对当下火热的创业创新氛围,方琴表示“国家的宏观经济要持续增长会遇到瓶颈,鼓励创新创业是一种推动力,保持增长的必需举措。不过创业的成功率从来都是不高的,成功是偶然,失败是必然,但是只要有5%的成功率对国家经济对人们生活都是很有意义的事。创业需要避免一窝蜂,要寻找自己的突破口和领域。”

来源:每日商报    作者:文/记者 钟赟    编辑:郑海云    
     图库
南极冰川下的美景 ...
浙江:近20县市低 ...
人生璀璨如烟火
冥王星为何持续“ ...
刘诗诗淡雅妆容登封面
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·功能性饮料咖啡因含量高 专家称最好不要给孩...
·中澳自贸协定满月 给杭州市民带来哪些实惠?
·收废品也玩O2O 杭州“垃圾快递员”APP即将上线
·“春风行动”全市募集捐款突破7800万元
·杭州文创产业占GDP比重超两成 八大产业最“ ...
·周末城东将有30小时的大面积降压供水 4楼以 ...
·杭州火车站春运志愿服务温暖回家路
·男子忘拉手刹车后溜 用身体阻挡遭碾压昏迷
·姐姐102岁妹妹99岁 河北百岁亲姐妹令人称羡(图)
·“玩火少年”三天放了六场火 只因喝点酒闲得...

河内盛装迎接越共 ...

摄影师大开脑洞 实...

高圆圆贾静雯再合体

范冰冰中性造型帅炸