杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
提前完成指标年底继续冲刺 品牌房企开启年度销冠争夺战
2015-12-17 08:48:04 杭州网

杭州楼市温暖行情持续数月,迎来罕见“八连万”。据透明售房网数据,9至11月,杭州市区(含余杭、萧山)新房成交量分别达10848套、11931套、12182套。截至11月末,杭州市区年内新房共签约111294套,而余杭区和萧山区无论是新建商品房还是新建商品住宅,签约套数、签约面积及签约金额均已超过2009年年度总量,创历史新高。

受成交放量影响,不少房企已完成年度销售指标,但仍有部分房企存在为年底财务报表冲量需求,且不排除品牌房企争夺年度销冠而在12月份继续冲刺,预计市场热度在最后一个月将得到保持。

A

品牌房企业绩喜人

员工福利让人“眼红”

今年各大房企的业绩完成情况,从开发商给的福利中可见一斑。

11月18日,一张标题为“喜讯、喜讯、喜讯”的粉色通知单刷屏了朋友圈。原来是滨江房产集团2015年销售额超过200亿元,请为销售作出贡献的所有员工集体出国旅游。据称,这些员工可以在毛里求斯、斯里兰卡、塞班岛3个旅游点中任选1个,来一次“说走就走”的旅行。

从已经公开的数据中可以看到,滨江今年销售的项目有10多个,其中武林壹号的销售额超过了40亿元,万家名城、东方海岸、平湖万家花城三个项目的销售也都超过了1000套。

在此之前,根据公开资料显示,滨江销售额最高的年份是2014年,为157亿元。滨江集团董事长戚金兴曾在接受记者采访时表示:“对于滨江来说,2015年是日子最好过的一年。”

除了滨江之外,今年提前完成销售任务的还有德信。据已经公开的数据显示,截至11月,德信地产累计销售额已经突破70亿元,销售金额、回款金额年度指标均提前一个月完成,并创造了其销售额的历史新高。

自7月25日面市以来,德信浙旅·东宸三个月的销售额逾10亿元;位于钱江新城的钱江府项目,也是钱江新城区域成交量最好的项目之一。

德信·早安和位于奥体板块的柏林春天也为德信今年的业绩“添了一把火”。据悉,截至12月15日,早安累计成交500余套,提前60天完成了年度指标。

建工集团今年已经完成约16亿元的销售额,建工房产策划部副总经理邱国良表示,今年的销售成绩已经超额完成了全年目标。旗下的EFC项目,多次开盘,多次热销。

龙湖地产营销总监孔进在接受采访时表示,今年的业绩提前完成,“到目前为止已经完成63亿—64亿元,预计今年可以完成65亿元。”

东海营销总监李鹏也表示,到目前为止,东海完成了约15亿元的销售额,已完成全年目标。

来源:青年时报    作者:记者 金萍萍 见习记者 陈硕旸    编辑:郑海云    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师