杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
又一家低成本航空公司进驻杭城 飞新加坡全部波音787
2015-10-28 08:31:50 杭州网

“梦幻客机”787是航空史上首架超远程中型客机,酷航也号称是全球第一家全787机队的航空公司。

    “梦幻客机”787是航空史上首架超远程中型客机,酷航也号称是全球第一家全787机队的航空公司。

    今后,杭州飞新加坡不仅越来越方便,航线价格也会更便宜。

    新加坡航空公司旗下低成本航空公司酷航正式进驻杭州,昨天举行开航仪式。至此,杭州萧山国际机场已有四家低成本航空公司进驻。

    这四家中有两家都是运营杭州新加坡航线的,除了新来乍到的酷航外,还有捷星航空。杭州市民直飞新加坡的选择余地变得很大。

    酷航杭州新加坡11月为周一、三、五、日飞,12月将增加一班,为周一、三、五、六、日飞。杭州23点起飞,到达新加坡为次日3点55分,新加坡17点10分起飞,到杭州为21点45分。

    与普通低成本航空公司不同,酷航所有的飞机都是波音787。787又称“梦幻客机”,是航空史上首架超远程中型客机。因此,酷航也号称是全球第一家全787机队的航空公司。

    让手机党兴奋的是,在酷航的航班上有WiFi。记者查了机上上网的价格,1小时11.95美元,3小时为16.95美元。

    酷航采用这样的飞机飞杭州新加坡航线,票价究竟要多少?酷航总裁Campbell Wilson说,他们的票价比传统航空公司便宜40%。开航初期,杭州飞新加坡单程促销价268元(不含税)起,税费在210元左右,来回大约在1000-1100元之间。

来源:钱江晚报    作者:记者 孙燕    编辑:高婷婷    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师