杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
2015浙江成长型中小企业投融资大会在杭举行
2015-10-28 07:42:37 杭州网

2015浙江成长型中小企业投融资大会(简称“浙融会”)暨中小企业创新发展论坛,昨天上午在杭州召开。

2015浙融会以“改善融资服务,助力创业创新”为主题,搭建“企业、项目与资本的对接平台”,努力缓解中小微企业融资难、融资贵矛盾,拓宽中小企业融资渠道,改善中小企业融资结构,推动全省中小企业创业创新发展。

开幕式上,浙江省小微企业投融资服务网上线。该平台旨在降低小微企业投融资过程中的人力、物力成本,打造多元化服务、多方共赢的开放平台,致力于服务小微企业,为浙江小微企业提供便捷的投融资服务新渠道。

据现场统计,本次大会邀请到了省内外投资机构、银行业金融机构、融资租赁机构等金融服务机构、投融资机构近200家,成长型中小企业及科技型小微企业1500家,共有2000人参加了本次大会。

相比往届浙融会,今年还新增了小微企业创业创新投融资项目评选活动,选出了一批小微企业创业创新投融资项目与投资机构精准对接,更是优选了10个重点项目在昨天下午的融资对接会现场路演,这10个项目主要集中在互联网、智能硬件和新技术等方面。

来源:每日商报    作者:见习记者 郑炜    编辑:郑海云    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师