杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
“高学历人才浙江大学专场招聘会”今天举行
2015-10-28 07:42:23 杭州网

记者从杭州人才市场了解到,“高学历人才浙江大学专场招聘会”今天下午在浙大玉泉校区邵逸夫体育馆举行。这是杭州市实施人才强市战略的重大举措,通过引进高学历人才,加快构建人才高地。

本次招聘会由杭州市人力资源和社会保障局主办,是本年度杭州市引进高学历人才专场招聘会杭州地区的最后一场。

招聘会汇集娃哈哈集团、华东医药、杭氧集团、杭州金融投资集团、杭萧钢构等知名企业,吸引东方通信、聚光科技、迪安诊断、杭州士兰微、恒安信息、同花顺科技公司、杭州三汇信息公司、依赛通信公司等一批国家、省市高新技术企业,浙江科技学院、浙江农林大学暨阳学院、桐庐县委党校等高等院校和事业单位也纷纷抛出橄榄枝。据悉,125家企业共推出计算机软件类、工程机械类、电子类、研发类、营销类、管理类、行政/人事/财务类岗位1200余个,学历要求为大学本科及以上。

有求职需要的应届毕业生及离校未就业高校毕业生可以前往看看。

来源:每日商报    作者:记者 张恩 通讯员 徐理佳    编辑:郑海云    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师