杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
生意宝助力展会“触网”
2015-09-23 07:13:04 杭州网

在近日落幕的“2015(第十四届)中国国际化工展览会”上,由企业经营综合服务商网盛生意宝旗下网盛会展所给出的会展行业“互联网+”解决方案,借助移动互联网给参展商及观众带来的便捷和效率的提升成为一大亮点。

网盛会展“互联网+”解决方案给传统会展行业提供的服务包括:展前、现场、展后的全方位服务。业内人士表示,在会展业,以线上“虚拟展会”加线下“面对面交易会”的虚实互补组合方式,已经成了电子商务企业觊觎的一大热点。电商与会展业发挥各自优势,两者相结合意义很大。

来源:浙江日报    作者:通讯员王升    编辑:郑海云    
     图库
冰川湖景色绝美如仙境
中马海军首次联合 ...
人生璀璨如烟火
美国首都华盛顿
群星闪耀第24届金 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·城北又有新去处 快来看看这个生态教育体验公...
·杭州小伙200元卖了4张空银行卡 结果警察找上门
·熄火汽车突然载着俩孩子冲入水库 车主索赔败诉
·南山路变成“版画路”?中国美院举办第九届I...
·耗时八年编篡的《蒋百里全集》在浙大首发
·杭州打造精神卫生“本土模式” 不缴一分钱享...
·杭州应急管理“智囊团”再添6名新成员
·专访94岁的美籍中共党员李敦白:世界未来前 ...
·纪念“九一八”事变84周年系列访谈
·湖南男子偷来价值25万元轿车 卖不掉扔路边

一周看天下

美军“大狗”与士 ...

李小璐全新大片曝 ...

Angelababy古装造 ...