杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
元旦“留守”杭州怎么耍?手打年糕 干塘捞鱼 冬季吃藕最脆生
2014-12-24 08:09:23 杭州网

从现在到春节前的每个双休日,洪园推出众筹包塘项目,每个游客可以通过电话报名预约成团,每人只要100元,报名人数需达到20人以上,就可以一起组团包塘了,如未达到,自动取消此团。

包定一个鱼塘后,穿好下水服,等待塘中的水慢慢排干,就会看到无数鲜鱼在泥水中扑腾,拿起你的网兜,勇敢地跳进去吧。能捞到多大的鱼就看你的能耐啦,听说今年最大的鱼足足有36斤,今年冬天吃鱼有这一条就够了。

“藕乡水泗荡轻舟”,洪园不仅有活蹦乱跳的鱼,同时还有不少荷塘,夏季东关荷塘开出了“并蒂莲”,到了冬季沃土下生长了脆嫩的鲜藕。《舌尖上的中国》里的挖藕场景肯定感动过你,如果想体验一下挖藕人的工作,那就来一场包塘“藕遇”吧,穿上下水服,在泥泞中寻找隐藏着的根系,亲手挖掘美味。

跟着小“羊”迎新年

虽然春节还要等到2月份,但杭州野生动物世界里就早早地开始迎接羊年了。

元旦期间,杭州野生动物世界开始举办“七彩羊村迎新年”主题活动,在新春萌羊展,可以看到摩弗伦羊、岩羊、湖羊、波尔山羊等各品种的萌羊,羊年说洋话、萌羊大迎宾的活动中,可以与卡通羊一起活动,拿礼物。

属羊的小伙伴们,可以提前来一场任性的旅行啦,2014年12月25日和2015年1月1日当天,只要是属羊的游客,都可以免费游一日,不论大“羊”小“羊”都可以,别忘了带上身份证件,加入“羊族”的队伍吧。

来源:青年时报    作者:记者 方舒 通讯员 陈丽利 袁晓琴    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
印尼火山口夜晚发 ...
驻藏合成营猎杀“ ...
人生璀璨如烟火
印尼火山口夜晚散 ...
盘点2014最美小鲜肉
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·9600元!杭州市民可办理个人长期租赁电动微公交
·没钱给女友买圣诞礼物 儿子竟伙同父亲去偷菜
·浙江援非护士长捐献造血干细胞救白血病男孩
·推动新形势下人大工作与时俱进
·地铁江陵路公共停车场元旦后启用
·杭州启动餐厨垃圾处理项目 掐断地沟油的源头
·讨债情节如港片 富阳特大赌博团伙被判刑
·江苏沛县12岁女生上学途中失联 至今已24天
·儿子没钱约会女友过圣诞 父子偷586颗花菜卖钱
·药房女股东开车撞人 设法转移财产逃避赔偿

“定格2014”:新 ...

新华社年度照片大 ...

日本第一美女婚纱美照

曝明星奢华工作室