杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
现在去冲绳旅游最低不到3000元
2014-12-03 07:58:00 杭州网

观美军战机轰隆 看海底珍稀动物 赏冲绳版象鼻山 

冲绳岛是位于我国台湾与日本九州之间的美丽岛屿,它以蔚蓝清澈的海水和四季温暖的气候成为日本人首选的度假胜地。如今,冲绳逐渐被世人所知,越来越多的游客从世界各地慕名而来,不仅仅是因为冲绳拥有美丽的大海,还有丰富的主题公园、美军基地、琉球料理……

这里有:

世界第二大海洋公园

许多深海动物你一定不曾见过

去冲绳,最不容错过的首推海洋博公园的美之海水族馆,因为在诸多旅行社和网站上,美之海水族馆被重点推荐,可见其受欢迎的程度。

这个建于1975年的水族馆,当年的规模之大可谓天下第一:鱼种类第一、鲨鱼种类第一、水吨位第一、水槽厚度第一。但后被亚特兰大乔治亚海洋馆赶超,成为目前世界第二大海洋馆。

水族馆内的有机玻璃墙被吉尼斯公认为世界之最,槽内有体长达7米的鲸鲨及巨大的鬼蝠鲼等难得一见的海底动物。站在这个透亮的“巨无霸”水族箱前,你可以观赏到花花绿绿、形态各异的鱼类曼妙的泳姿,让你仿佛已是置身海底,让人流连忘返。

另一看点是“海豚剧场”,随着驯豚师一声令下,可爱的海豚从水里应声跃起两三米高,或头撞气球,或在空中来一个潇洒漂亮的快速旋转,让游客们不时发出惊叫之声。

这里有:

美军嘉手纳空军基地

世界上最先进的战斗机究竟长啥模样?

站在与嘉手纳美军空军基地一路之隔的4楼房屋平顶上,距离基地边沿不过百米,距离战斗机也只有300米。那些战斗机几乎都是清一色的灰色,据说那是美国特色的战斗机隐身涂装。

嘉手纳空军基地始建于1944年,原由日本陆军航空队使用,美军在第二次世界大战末期攻占冲绳本岛时接管此基地至今。该基地拥有近200架先进军用飞机和近万名美军,是美国在远东地区最大的空军基地。该基地配备3个F-15战斗机中队、1个预警机中队和8架KC-135空中加油机。除作战部队外,美军还在该地区驻扎有空军6个单位的部队和其他军种的部队。

嘉手纳所处的战略位置异常重要,是美军海外侦察机部队的重要驻扎点。以此基地为依托,美军的侦察机时常出没于西太平洋地区。如果你运气好,可以亲眼目睹美军战斗机起飞和降落的整个过程。

来源:每日商报    作者:记者 詹军    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
杭州西湖迎来“七 ...
棋圣吴清源的百年人生
人生璀璨如烟火
公路“深陷”红色海洋
盘点中日女星的惊 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上城区表彰20位“最美邻里”
·12月3日起杭州经纬路18个停车泊位将取消
·有钱又任性 235个杭州车牌指标作废
·便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
·铁路杭州站12月10日起新增杭长高铁动车组55对
·122“全国交通安全日”:超速成马路第一杀手
·免费理发修家电 周五杭州有场便民服务活动
·江苏大丰一棉被加工门市着火 夫妻俩店内丧生
·黑龙江抚远县一居民雪后目击野生东北虎
·专访:中国现代化铁路正式落脚非洲从此开始

国际·一周看天下

吸毒才是真正的毁容

回顾近年皈依佛门 ...

2014韩剧最佳情侣盘点