杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州楼市冲刺最后一个月 冲业绩楼盘还有优惠 完成销售任务的计划涨价
2014-12-03 07:36:28 杭州网

想在年底置业的购房者要抓紧了

在12月的第一天,杭州城北一楼盘的负责人把QQ状态改成“最后30天,地产人的战斗月开始了!”在今年最后一个月,冲量成为地产人最重要的目标,这也关系到房企能否完成年度目标,以及今年的奖金分配。

房灵灵近期走访多个楼盘发现,不少冲刺年度目标的楼盘还保留着“年终优惠”;而已经完成目标的楼盘,有的取消优惠,有的直言计划涨价。

房产圈都在“冲刺最后30天”

有开发商还保留着优惠

不少房产业内人士,最近都在微信朋友圈里发布了“冲刺最后30天”的状态。

城东一楼盘的负责人说,今年年底的行情比上半年好很多,在最近两个月的紧凑时间里,经历了首次开盘,20天后的加推,还有大规模的集中签约,以及月底疯狂的银行按揭放款工作。好像这一年里积聚的力量,都要在最后这个阶段爆发。

为了年底冲量,有开发商保留了部分特惠房。紫金港板块的协安·紫郡(4008-011-119转8838)和协安·蓝郡(4008-011-119转8154),推出了“保留最后50套特惠房”的活动。项目负责人说,两个项目今年已经卖出1950套房子,想在年底前冲刺2000套的目标,所以又增加了最后50套特惠房。其中,蓝郡135平方米180万元封顶,紫郡起价14200元/平方米。等冲到2000套,价格就要回调到正常状态。

还有城北的宋都·香悦郡(4008-011-119转8392),为了年底冲量,也推出了总价109万元起大三房的特惠,买房还有机会获得抵用券。

已经完成任务的房企

开始取消优惠或酝酿涨价

张小姐最近收到了祥符板块一楼盘发来的通知短信。短信说,鉴于周边配套利好相继呈现,自12月1日开始,取消所有在售房源的部分优惠。

张小姐说,她在今年4月去看过这个楼盘,当时还有一系列的首开优惠,不过由于周边可挑楼盘多,没有马上下单。现在开发商发来这个短信,一方面有催自己下单的意思,另一方面行情也的确有所变化。

此外,也有个别楼盘传出要涨价的风声。某楼盘负责人称,今年完成销售目标已经不是问题,经营企业肯定是要考虑利润的,此前项目是微利销售,随着市场好转,明年价格上调是趋势。

近期,随着成交量的大幅回升,有关涨价的声音一直在业界流传。不过,这样的案例还是少数。快房网首席评论员大老哥认为,不断走高的楼市库存(约15万套),是房价的稳压器。但由于板块之间、楼盘之间存在个性差异,小涨小跌实属正常现象。而一些少数尝试或放风涨价的楼盘,有的可能是一种营销的策略,也有的是前期超跌楼盘,所在板块潜力不错,最近的销售形势也比较好,开发商的业绩压

力不大,略微提价也在情理之中。

来源:都市快报    作者:记者 季韬    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
杭州西湖迎来“七 ...
棋圣吴清源的百年人生
人生璀璨如烟火
公路“深陷”红色海洋
盘点中日女星的惊 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上城区表彰20位“最美邻里”
·12月3日起杭州经纬路18个停车泊位将取消
·有钱又任性 235个杭州车牌指标作废
·便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
·铁路杭州站12月10日起新增杭长高铁动车组55对
·122“全国交通安全日”:超速成马路第一杀手
·免费理发修家电 周五杭州有场便民服务活动
·江苏大丰一棉被加工门市着火 夫妻俩店内丧生
·黑龙江抚远县一居民雪后目击野生东北虎
·专访:中国现代化铁路正式落脚非洲从此开始

国际·一周看天下

吸毒才是真正的毁容

回顾近年皈依佛门 ...

2014韩剧最佳情侣盘点