杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
省房博会周五开幕 杭州楼市周成交再创新高
2014-10-21 08:27:23 杭州网

在一系列利好政策的叠加下,杭州楼市的成交量正在迅速回升。

据快房网(kfw001.com)K指数研究室统计,上周(10.12-10.18),杭州市区(含萧山、余杭)商品房共成交2919套,环比上涨90%,再创今年周成交新高(上一次高点为限购放开后8.24-30的2841套)。

在成交回暖的背景下,10月24日-27日(本周五至下周一),浙江省第21届房博会将在和平展馆举行。尽管展会规模较以往缩水不小,但作为限购限贷放开后的首个大型房产展会,现场最终的人气和展会效果,对于后市仍有较大参考意义。

据组委会介绍,本届房博会共有参展商品房企业74家(本土房企为主,外来房企几乎悉数缺席),中介服务机构4家。参展楼盘83个,其中销售楼盘71个,可销售套数15779套,可销售面积约161.4万平方米。

在住宅类产品中,90平方米以下住宅7126套,约占总住宅套数的47%;90-140平方米住宅4900套,占32.3%;140平方米以上住宅2711套,占17.88%;排屋、别墅仅429套。从房源分布来看,主要集中在杭州余杭区、下城区等区域,杭州市周边县市德清县房地产业协会也集中组团参展。

规模虽小,亮点却足。譬如,绿城前掌舵人宋卫平二次创业的蓝城集团,将首次公开亮相,展示旗下房产(建设、代建)、颐养(养老产业)、农业和健康等核心业务;十余个亮相的新盘,也颇受市场关注。

有别以往,本届房博会将首次进行新型建筑工业化和住宅产业化展示。设在和平二楼西侧的展区,将通过视频、展板、模型等形式,全面展示浙江省推进新型建筑工业化和住宅产业化的探索实践成果。特别是通过8家企业的样板间,突出新型建筑工业化和住宅产业化的基本内容及特征。

本届房博会,快房网也将继续为购房者提供优质服务。除会员登记、房灵灵咨询等基本服务外,快房网将推出最新版2014秋季杭州楼盘地图。这份由快房网工作人员精心制作的地图,不仅标注楼盘齐全,还可随身携带、随意折叠、任你书写,可以帮助你更为有效地逛好房展会。地图领取方式很方便,你只要前往快房网展位(位于和平展馆二楼北侧),登记会员之后,就可以向工作人员免费索取。

来源:都市快报    作者:记者 张康康    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
盘点世界上令人眼 ...
2014北京马拉松开赛
人生璀璨如烟火
赛丁泉彗星和火星 ...
陈一冰娇妻海量私 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·香港特区政府与学联今日将举行两小时对话
·中国将公布国家基本公共文化服务保障标准
·美国印州小镇现7具女尸 连环杀手已被捕
·美国一名埃博拉患者康复出院 为世卫组织医生
·全球原油市场价格4个月跌幅超20% 难快速回升
·南京文交会3天吸客超10万 现场交易过千万元
·澳媒:美极力阻澳加入中国基础设施发展银行
·5人拐卖7名"越南新娘"涉案30万 最高获刑12年
·窃贼入室盗窃被锁房内 欲付数千元贿赂房主
·赴台陆客再曝不文明行为引发大陆网民批评

金正恩同李雪主看 ...

迪拜开放世界最高 ...

陈一冰娇妻海量私 ...

盘点女星惊人绝技