杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
长沙市雨花区携百余项目来杭推介
2009-09-16 06:42:58杭州网

 昨日下午,由长沙市人民政府主办,长沙市轨道交通集团有限公司、雨花区人民政府承办的“2009湖南长沙武广新城暨雨花重点项目(杭州)招商推介会”在杭州举行。会上,恒大绿洲、红莲商业广场等8大项目与浙江省内外客商进行了现场签约仪式,项目涉及工业、商业、房地产等行业,签约金额达120亿元。据了解,本次推介会推出138个项目,重点招商项目40个,预计总投资490亿元。

雨花区位于长沙市区东南部,总面积115平方公里。该区生产总值、财政一般预算收入分别位居中部39个省会城区的第一位和第二位,是国家生态示范区。根据长沙市的规划,武广、沪昆高速铁路客运站、长株潭汽车客运总站和长沙城市地铁起始站已落户雨花区,
其中武广客运高速铁路将于今年12月20日正式通车,沪昆客运专线杭长段也计划于年内开工。

据雨花区负责人介绍,位于雨花区东部的武广新城是本次招商推介中最为引人注目的热点,共推出武广国际商贸中心、浏阳河生态商务区、潭阳滨江乐园、武广长沙南站商业项目等9大重点项目,涉及可开发用地6300余亩,预计总投资达320亿元。

来源:杭州日报    作者:记者 陈恩挚    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
国家地理精华5
[老照片故事]1999 ...
实拍·张杰
惊悚的摔车瞬间
杰克逊电影海报首曝光
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·江苏警方缴获190捆TE61打头百元假钞(图)
·重庆规定各部门主要领导国庆不得去外地
·日媒称鸠山下月10日访华 行程基本确定
·奥巴马连累奥普拉脱口秀收视创新低
·大跌后反弹凶猛,浙江上市公司原始股东忙减持
·12家浙企递交创业板申请
·奥巴马批华尔街鲁莽祸国 警告不要指望政府还...
·女大学生遇车祸后智力仅相当于7岁小孩
·网吧为揽客开通班车免费接送学生(图)
·梁丽对案件未有结果表失望 最希望回老家治病
车祸门后,周杰被扣20分,意味着他得有一年多时间无法摸车。
王菲李亚鹏游香港 刘嘉玲设宴为好友洗尘
赵薇暗示婚期已近
孙耀威因病退出歌坛
温碧霞低胸性感代言 笑称婚姻幸福不急造人
贡米香港闹市买化妆品 约见制作人谋发展

乔丹等人入09“名 ...

天价钢琴亮相达沃 ...

《欲望都市》归来

赵忠祥当“丝袜男模”
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都