杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
杭州“十一五”重大项目规划评估报告完成
2009-09-16 06:42:31杭州网

为深入了解杭州市“十一五”重大建设项目规划3年来的实施情况,客观评价实施效果,提出相应的对策建议,保障规划进一步有效落实,近日,市发改委、市发展规划研究院组织完成了《杭州市“十一五”重大建设项目规划实施情况评估报告》。

从2006年—2008年的3年间,全市累计完成全社会固定资产投资5106.59亿元,基本达到了规划预期进度目标,投资年均增速15.4%,略高于规划年均增长15%的目标。截至2008年底,规划重大建设项目累计完成投资2264.48亿元,为“十一五”计划投资的61%。其中,新农村建设、现代服务业培育、生态市建设、文化名城建设等4大类工程累计完成投资均超过计划投资的60%;综合交通建
设、新城区建设、民生保障等3大类工程完成投资也已超过计划投资的50%。

经预测,到“十一五”期末,重大建设项目完成投资预计可超过4000亿元,共有448个项目建成或基本建成,198个项目在建。

来源:杭州日报    作者:通讯员 杨水忠 记者 郭峰    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
国家地理精华5
[老照片故事]1999 ...
实拍·张杰
惊悚的摔车瞬间
杰克逊电影海报首曝光
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·江苏警方缴获190捆TE61打头百元假钞(图)
·重庆规定各部门主要领导国庆不得去外地
·日媒称鸠山下月10日访华 行程基本确定
·奥巴马连累奥普拉脱口秀收视创新低
·大跌后反弹凶猛,浙江上市公司原始股东忙减持
·12家浙企递交创业板申请
·奥巴马批华尔街鲁莽祸国 警告不要指望政府还...
·女大学生遇车祸后智力仅相当于7岁小孩
·网吧为揽客开通班车免费接送学生(图)
·梁丽对案件未有结果表失望 最希望回老家治病
车祸门后,周杰被扣20分,意味着他得有一年多时间无法摸车。
王菲李亚鹏游香港 刘嘉玲设宴为好友洗尘
赵薇暗示婚期已近
孙耀威因病退出歌坛
温碧霞低胸性感代言 笑称婚姻幸福不急造人
贡米香港闹市买化妆品 约见制作人谋发展

乔丹等人入09“名 ...

天价钢琴亮相达沃 ...

《欲望都市》归来

赵忠祥当“丝袜男模”
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都