杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
地铁吴山广场站、三里亭路、景昙路等施工 多条公交线路有调整​
2019-07-12 06:47:51杭州网

杭州日报讯(记者 毛雨佳 通讯员 诸杰)近日,又有一批公交线路迎来临时调整,涉及的主要路段有地铁7号线吴山广场站周边、三里亭路、池塘庙路、顺福路和景昙路。

自今日22时起,河坊街(劳动路—南山路)全封闭。31路将撤销吴山广场双向停靠站。增设涌金门东、钱王祠、清波门(开往火车东站西方向单向)3对(只)停靠站;108路将撤销涌金门东、钱王祠2只停靠站。

自今日21时起,三里亭路(池塘庙路—顾家畈路)段将实施由南向北单向通行,池塘庙路(三里亭路—尧典桥路)段将实施由东向西单向通行,因此,1602路、5路、40路、74路、191路等公交线路有所调整,三里亭苑四区等站点将临时迁移。

因顺福路施工需要,顺福路(昙花庵路—景芳路)段将实施由北向南单向通行。景芳公园、景芳水湘苑等站临时撤销,受到影响的公交线路有18路、66路、47路和1600路。

因景昙路施工需要,景昙路(景芳路—凤起东路)段将实施由北向南单向通行,景芳一区南、景芳三区等公交站临时撤销,受到影响的公交线路有35路、56路和201路。

此外,因景芳路(景昙路—新塘路)施工期间仅剩半幅道路通行,景芳三区站临时迁至景昙路以西设置。

来源:杭州日报    作者:记者 毛雨佳 通讯员 诸杰    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨中颐和园
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
市一医院停车不再难!附近1293个车位被
电信移动强强联手 杭州亚运会官方通信服务
新起点 新机遇 新挑战 杭州文旅融合再踏
@所有人 本周日湘湖金融小镇慢生活街区开
公安部新闻宣传局省公安厅举行英雄模范立功
杭州市顺利通过国家节水型城市第四次复查现
萧山唱响“好声音” “国家级”音乐产业基
越南女介绍妹妹嫁工友 诈骗6万元彩礼成网
四川松潘县一辆旅游大巴车被飞石击中 已致
非法募集资金736亿余元 “善林系”集资

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...