杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2019年杭州“公考”面试工作开展
2019-06-24 10:41:23杭州网

每日商报讯(通讯员 杭组文 记者 葛玲燕)上周末,杭州组织开展2019年公务员招考面试工作。

今年,杭州市各级机关计划考试录用公务员428名。经资格复审和体能测试,全市四级联考、公安院校毕业生和遴选职位入围面试人数为1337名。

面试于6月22日、23日两天进行。全市共安排8个考点,23个面试组。面试于每天上午8:00开始,统一使用浙江省命制的面试卷。所有面试考官均从市面试考官库中统一选派并随机抽签。

我市采取“1234567”即“一承诺、双抽签、三回避、四隔离、五严禁、六监督、七考官”面试现场管理措施,做到信息公开,程序公正,管理有序,监督有力。同时,邀请人大、政协和纪委领导对面试现场进行巡视督导;邀请基层党代表、人大代表和政协委员等进行监督;各级纪检监察部门派员进入面试室监督面试全过程;所有考场配备录音录像设备,对考生面试及考场情况全程录像录音。

今年我市共设置综合类职位、基层类职位、优秀村干部“职位2”、遴选职位和公安院校毕业生用卷共5类面试卷,体现不同面试群体和岗位的特点和要求。

面试结束后,我市将及时公布考生总成绩及排名,并严格按规范做好体检、考察、录用等后续事项。

来源:每日商报    作者:通讯员 杭组文 记者 葛玲燕    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏日祁连山
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
余杭这所学校厉害了!自编教材、师生共竞!
神秘人物12年温暖了511名艾滋病在押人
浙江破获特大跨省贩毒案件涉及全国多个省市
杭州地铁5号线月底首通 配套22条接驳车
妈妈的内裤给女儿穿 害了12岁女童的输
爱心助学!桐荫堂书院众筹70万元物资定点
2019省内高校预估录取分数线最新汇总
因购房问题 男子带人去找买家沟通被砍致2
女子购物后连接多个促销电话 律师:买卖信
惨痛!安徽金寨县梅山镇4名少年不幸溺亡

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...